Типы телосложения: Яичниковый тип фигуры

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Яичниковый тип. Для этой формы тела характеры узкие плечи и широкие бедра. Дисфункция яичников приводит к избытку эстрогена, из-за чего вырабатывается и накапливается больше жира. Это приводит к появлению жира в нижней части живота. У многих щитовидный тип телосложения сменяется яичниковым и наоборот в течение жизни. Сахар нередко является провоцирующим фактором, из-за чего развивается целлюлит, а белки мышц расщепляются.

Симптомы яичникового типа телосложения: тяжелые месячные, ПМС, угревая сыпь, судороги, вздутие и депрессия, которые возникают циклично во время овуляции и примерно за неделю до менструации.

Типы телосложения:

1. У людей, обладающих телосложением надпочечного типа, жир скапливается из-за гормона под названием «кортизол». Уровень кортизола необязательно связан с питанием, он связан со стрессом. При надпочечном типе люди плохо спят, плохо справляются со стрессом.
2. Щитовидный тип. В нем жировые отложения распределены по всему телу.
Проблема с щитовидной железой не исчезает даже после лечения. Первичными проблемами с щитовидкой могут быть избыток эстрогена, а также нарушение отвода желчи из желчного пузыря, а также стресс.
3. Печеночный тип телосложения характерен больше для мужчин. При таком типе телосложении не рекомендуется употреблять алкоголь, ведь он разрушает клетки печени. Также лучше избегать высокобелковой пищи.
4. Для яичникового типа телосложения характерны отложения жира на бедрах и выступающая нижняя часть живота. Проблема в повышенном уровне эстрогена, а чтобы привести его в норму, рекомендуется употреблять в пищу крестоцветные овощи.

Каждый тип предпочитает определенную пищу, что приводит к дисбалансу в обмене веществ.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены