Тестостерон: как повысить?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Как повысить тестостерон у мужчин. Повышенный тестостерон у мужчин встречается довольно часто, но с возрастом уровень тестостерона начинает снижаться сам по себе. Его пик приходится на 18 лет.

Симптомы низкого тестостерона: увеличение простаты, уменьшение либидо, эректильная дисфункция, дистрофия мышц, потеря коллагена. Из-за понижения тестостерона повышается количество гормона эстроегена. Повышенный эстроген в теле мужчин вызывает увеличение простаты. Высокий тестостерон «защищает» простату от эстрогена.

Повысить тестостерона, нужно снизить кортизол. Кортизол – гормон стресса, который образуется в надпочечниках.

Чтобы понять, низкий тестостерон у вас или нет, вам следует пройти анализ на тестостерон. Какие причины низкого тестостерона?

1. Избыток эстрогена, который есть в мясе, молочных продуктах, ГМО продуктах. Продукты должны быть органическими
2. Повреждение печени. Если у вас жирная печень, это приведет к повышению уровня эстрогена, что понизит тесторстерон. Потребление алкоголя также повышает эстроген
3. Высокий инсулин из-за сахара и частых перекусов
4. Низкожировые диеты
5. Медикаменты
6. Высокий уровень ароматазы - фермента, который производится в надпочечниках. Ароматаза преобразует тестостерон в эстроген.

Повышение тестостерона возможно, если вы поднимите гормон роста. Какая норма тестостерона? Съедайте умеренное количество белка в каждый прием пищи. Чтобы исправить пониженный тестостерон, хорошо высыпайтесь, уменьшите стресс и добавьте интенсивные тренировки для всего тела. Это усилит выработку тестостерона. Интервальное голодание и здоровое кето помогут наладить уровень инсулина в организме. Добавьте в рацион антиэстрогенные продукты – крестоцветные овощи (кейл, броколли, брюссельская капуста). Эти и другие кето продукты помогут вам избавиться от инсулинорезистентности. Это состояние, при котором клетки организма перестают потреблять инсулин. Без инсулина клетки не получают топливо. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что вас тянет на сладкое и углеводы.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены