Теперь мы знаем, что Финн хотел сказать Рей в Скайуокере. Восход

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Звездные войны: Скайуокер. Восход” дал фанатам немало ответов на давние вопросы, но всё равно оставил пару интригующих загадок. Одна из них связана с двумя важными персонажами трилогии сиквелов. Впереди крупные спойлеры.

В последнем в саге о Скайуокере путешествии по далёкой-далёкой галактике Рей отправляется вместе с Финном, По, Чубаккой, С-3ПО и ВВ-8 на поиски голокрона ситов, который направит их на пустынную планету Экзегол, что в неизведанных регионах. По пути они сталкиваются с опасностью, потому что Кайло Рен всё ещё следит за Рей.

Бойцы Сопротивления идут по следу на планете Пасаан и находят заброшенный корабль сторонника ситхов, Очи. Группа на излёте успевает избавиться от преследующих штурмовиков, но их спидеры всё равно уничтожены, и всех начинает затягивать под землю вещество, похожее на зыбучие пески.

Полагая, что эти минуты могут оказаться последними для него, Финн зовет Рей, желая рассказать ей что-то важное. Но прежде, чем он успевает сказать, он тонет в песке. Когда они проваливаются в пещеру, Рей спрашивает Финна, что тот хотел ей сказать – да и По на протяжении всего остального фильма пытается разговорить Финна относительно его тайны, но бывший Штурмовик отшивает их, оставляя даже зрителей без ответа.

И что же он собирался сказать? Он тонул в пустыне, поэтому, может быть, он просто хотел рассказать Рей, как ему не нравится песок, потому что он такой грубый и проникает повсюду? Нет, ладно, вряд ли. Среди фанатов преобладает теория, что Финн хотел признаться в романтических чувствах к Рей. Однако актёр Джон Бойега написал в Twitter’е, что теория не верна. По его словам:

«Нет... Финн не собирался говорить “Я люблю тебя” перед погружением!»

На самом деле, роман между Финном и Рей не имел бы особого смысла: у Финна и Роуз были намёки на романтику в “Последних джедаях”, а Рей ощущает сильное эмоциональное напряжение относительно Кайло Рена.

Учитывая разные фанатские теории, соавтор и режиссер Скайуокера. Восход Джей Джей Абрамс решил прояснить ситуацию относительно тайны Финна, которая так и не была раскрыта в фильме. По словам одного из пользователей Twitter, Абрамс раскрыл, что некоторые проницательные фанаты были правы: Финн чувствителен к Силе, как и Рей. По его словам:

«Джей Джей считает, что он хотел сказать Рей, что он чувствителен к силе, но он намеренно оставил это открытым»

Games Radar также сообщил, что Абрамс оставил открытой природу тайны Финна, чтобы, цитата, “она означала разные вещи для разных людей”.

Мы не совсем уверены, почему Финн так сильно скрывал от По эту информацию, но он, очевидно, до последнего не собирался делиться этой информацией со своим соратником.

На чувствительность Финна к Силе намекают все фильмы трилогии сиквелов “Звездных войн”, но наиболее это заметно в “Скайуокере. Восход.”. В фильме он смог почувствовать, что Рей была в опасности, каким-то образом смог точно определить, какой из Звездных Разрушителей массивного флота Последнего Ордена был главным кораблем, и почувствовал, что Рей ненадолго умерла после того, как победила Императора Палпатина. Ещё задолго до этого Финн смог сопротивляться промыванию мозгов, которым подвергаются штурмовики Первого Ордена, и CinemaBlend указывает на это как на ещё одно доказательство чувствительности Финна к Силе.

В целом, это гораздо более логичное объяснение, чем излюбленная фнатами теория, что Финн собирался признаться Рей в любви. Особенно учитывая остальные нюансы его характера.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены