Теории “Матрицы”, которые меняют всё

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Даже по прошествии более двух десятилетий люди все ещё анализируют каждый кадр и докапываются до подтекста Матрицы, и это не дает им покоя. Будьте готовы подвергнуть сомнению вашу реальность, потому что здесь собраны самые значительные теории Матрицы, которые могут изменить все.

Как знают интернет-пользователи, в мире есть счастливый контингент любителей кино, которые очень гордятся тем, что могут проделать дыры в сюжете фильма, используя арсенал скучных, сложных инструментов, таких как “наука” и “реальность”. Эти люди не заинтересованы в фильме как в художественном произведении, а вместо этого проводят дни, разбирая его по кусочкам, будто это – документальный фильм, а не часть развлечения.

Одной из любимых многими целей существования Матрицы является утверждение, что люди используются для производства биоэлектрической энергии для Машин. Сообщество ботаников быстро указало на то, что это довольно неэффективный способ получать энергию, поскольку тело человека будет потреблять больше энергии, чем когда-либо сможет произвести. Это то же самое, как пытаться заряжать аккумуляторы, питая зарядку от них же самих. Но что, если мы скажем вам, что это все было ложью?

Что, если люди действительно производят энергию, необходимую для поддержания армии роботов и самого злого в мире сервера Second Life? Это звучит безумно, но есть веское объяснение того, почему мы не знаем об этом. Согласно самой распространённой теории мы все на самом деле живем в Матрице, и наши повелители роботы запрограммировали симуляцию так, чтобы казалось, что мы генерируем меньше энергии, чем на самом деле. Целью служит правдоподобное отрицание и простой способ сбить нас с толку, не позволяя нам когда-либо воспринимать слишком реальные истории Матрицы слишком серьезно.

Реальность нереальна | 0:15
Агент Смит – Избранный | 1:36
Теория “Начала” | 2:47
Настоящий злодей: Морфеус | 3:59
Сати – новая Пифия | 5:15
Архитектор построил больше, чем говорит | 6:31
Объяснение ужасной графики | 7:50
Человечество выиграло войну против машин | 8:55
Звездные войны – часть Матрицы | 9:39
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.