Тени старого шкафа. 3 серия (2022) Мелодрама

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Чтобы спасти брата, учительница английского языка Ксения становится гувернанткой Глаши – дочери богатого бизнесмена Павла. Оказавшись в доме Павла, Ксения попадает в очень тяжелую атмосферу. Кира, сестра покойной жены бизнесмена, живущая в доме, смотрит на Ксению свысока. Для нее она – прислуга, хоть и с высшим образованием. Глаша то и дело на пустом месте «выходит из берегов». А, самое главное, сам хозяин дома кажется сухим и замкнутым «человеком в футляре». Их общение начинается с конфликта, и поначалу взаимное непонимание лишь нарастает.
Только спустя время, пройдя сложный и очень драматический путь, Ксения и Павел заново откроют друг друга. И в какой-то момент Ксения поймет, что холодность и закрытость Павла – лишь маска, за которой скрывается очень интересный и очень ранимый человек. С этого времени между Ксенией и Павлом «пробегает искра». Но им пытается помешать влюбленная в Павла Кира и бывший парень Ксении Гена. Удастся ли нашим героям сохранить свою любовь, несмотря на все интриги?

Название: Тени старого шкафа. Сериал (3 серия из 4).
Страна: Россия.
Режиссер: Марк Литвинов.
Сценарист: Ольга Гурова.
Оператор: Роман Бурденюк.
Композитор: Филипп Чернов.
Художник: Михаил Карягин.
Продюсеры: Ольга Манеева, Марина Хрипунова, Ирина Босова, Елена Метликина, Марина Яковлева, Ася Гойзман, Лев Крылевский, Татьяна Северюхина.
Кастинг-директор: Светлана Сухомлина.
В ролях (актёры): Ирина Шеянова, Сергей Гузеев, Тарас Кузьмин, Наталья Ноздрина, Мария Сурикова, Евгений Пуцыло, Евгения Шипова, Надежда Бутырцева, Мария Букнис, Елена Золотарёва.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Тени старого шкафа фильм 2022
Комментарии выключены