Тени прошлого. 4 серия (2007) Детектив

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Перестрелки, погони, поиск исторических реликвий и старинных кладов - кажется, это бывает только в приключенческих книгах. Но для бывшего офицера спецслужб, а ныне частного детектива Артема Харламова, всё это - события из его повседневной жизни.
По работе Харламову постоянно приходится обращаться к прошлому. Он то разыскивает старинную книгу, в которой кроется ключ к поиску золота из казны Наполеона, то ищет древнюю книгу знаний Тибетских монахов, то отправляется в Новгород за кладом, запрятанный купцами во времена Ивана Грозного…
Кроме частных заказов Харламов выполняет и поручения своего бывшего руководителя, генерала Макарова. Для этого ему даже приходится, рискуя быть разоблаченным, внедриться в бандитскую группировку. Такая уж работа: с острыми ощущениями и риском для жизни.

Название: Тени прошлого. Сериал (4 серия).
Страна: Россия.
Жанр: приключения, детектив, исторический фильм.
Режиссеры: Александр Колбышев, Александр Дуняев.
Сценарист: Виктор Михеев.
Оператор: Александр Гусев.
Композитор: Алексей Заливалов.
Художник: Ольга Яковенко.
Продюсер: Ольга Манеева.
В ролях (актёры): Тарас Бибич, Анна Лутцева, Ирина Соколова, Николай Мартон, Виктор Смирнов, Валерий Кухарешин, Владимир Матвеев, Игорь Добряков, Александр Клемантович, Дмитрий Сутырин, Галина Зайцева, Александр Плющ, Павел Бубельников, Георгий Маришин, Олег Мендельсон, Семён Сытник, Аркадий Волгин, Екатерина Унтилова, Евгений Капитонов, Наталья Иохвидова, Татьяна Тарасова, Олег Огий, Валерий Саломахин, Сергей Мосьпан, Константин Зубрицкий, Татьяна Размахина, Полина Каманина, Сергей Барковский, Наталья Кутасова, Александр Ронис, Сергей Мучеников, Сергей Щепицин, Андрей Данилов, Александр Колбышев, Анна Вартанян, Константин Фадеев, Дмитрий Поднозов, Борис Войцеховский, Леонард Тубелевич, Андрей Гульнев, Тамара Колесникова.
Категория
Русские фильмы Сериалы
Плейлист
Сериал Тени прошлого онлайн
Комментарии выключены