Темная сила /Dark Power/ Смотреть весь фильм в HD

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм добавлен
251 просмотров

Темная сила /Dark Power/ Смотреть весь фильм в HD

Во время избирательной компании совершается дерзкое убийство действующего мэра. Подозревая, что местные власти могут быть слишком коррумпированы ФБР подключает к расследованию двух своих агентов: циничного Джона Арчера и настырную Милу Драйвер. Очень скоро этим двоим удается обнаружить, что дело намного сложнее, чем предполагалось. Агенты оказываются вовлечены в большую игру. Теперь они должны не только раскрыть дело, следы которого ведут к одной очень влиятельной преступной группировке, но и сохранить свои жизни, поскольку на них уже началась охота.

Dark Power
Жанр: Триллер
Страна: США
Режиссер: Джон Милтон Брэнтон
Сценарий: Мигель Паган, Альберто Дж. Родригез
Оператор: Джэйсон Кроверс
В ролях: Шон Патрик Флэнери, Кристанна Локен, Крис Кармак, Ричард Глисон, Джеймс С. Бёрнс, Кевин Добсон, Ким Джексон, Сьюэлл Уитни, Эндрю Джеймс Аллен, Джеффри Дин, Морган Фэйрчайлд, Марк Фамиглетти, Мэган Холдер


Темная сила /Dark Power/ Смотреть весь фильм в HD

В кино и видео коллекции на Tubba.ru мы собираем контент, максимально удовлетворяющий вкус и интересы наших зрителей. Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! В нашем кинотеатре вы всегда можете смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Понравился фильм? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром фильмов. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!

Категория
Зарубежные фильмы

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Темная сила /Dark Power/ Смотреть весь фильм в HD» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, после просмотра не забудьте оставить свой комментарий к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо за просмотр!


Комментарии

Комментариев нет.