ТЕЛЕВЕДУЩИЕ 90-х и нулевых. ТОГДА И СЕЙЧАС

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В конце 90-х - начале нулевых эти популярные телеведущие 90-х собирали у телеэкранов всю страну. Однако позже некоторые российские телеведущие пропали из эфира. Предлагаем вспомнить российских телеведущих и узнать, как изменились звезды 90 х и чем занимаются сейчас в рубрике тогда и сейчас.

Мария Киселева (программа «Слабое звено»)
В 2001 году Мария Киселева стала ведущей программы «Слабое звено», и именно этот проект сделал из нее настоящую звезду экрана.
Мария уже больше восьми лет готовит будущих чемпионов в собственном центре по синхронному плаванию.

Ксения Стриж «Стриж и другие», «Ночное рандеву»
Ксения Стриж начала карьеру на радиостанции «Европа плюс» с программы «У Ксюши», а в конце 90-х начала вести собственное телешоу «Стриж и другие». В 2000 году передача закрылась, и Стриж вернулась на радио — «Авторадио», «Весна FM», «Радио Шансон».

Валерий Комиссаров (программа «Моя семья»)
С 1996-го по 2003 год Валерий Комиссаров был ведущим и автором программы «Моя семья», в которой делился жизненным опытом. В начале 2000-х он ушел с телевидения и начал строить политическую карьеру.

Елена Ханга 55 лет, «Про это», «Принцип домино»
Елена Ханга начинала с ночного шоу «Про это» на НТВ. Передача имела бешеную популярность благодаря откровенным и рискованным темам.
В 2001 году темнокожей ведущей предложили перейти в программу «Принцип домино», которую она вела до 2006 года.

Алексей Куличков (программа «Такси»)
В начале нулевых Алексей Куличков четыре года вел рейтинговую программу «Такси», а также проекты «Лаборатория чувств» и «Обмен бытовой техники».

Елена Ищеева 44 года, «Принцип домино»
Елена Ищеева была соведущей Ханги на «Принципе домино», но в 2004 году покинула шоу из-за конфликта с коллегой. Ищеевой казалось, что социальный проект начинает «желтеть».

Борис Крюк (программа «Любовь с первого взгляда»)
Борис Крюк окончил МГТУ им. Баумана по специальности инженер-конструктор. После завершения учебы он пошел на телевидение, где в 1991 году стал ведущим программы «Любовь с первого взгляда». Параллельно он работал вторым режиссером в передаче «Что? Где? Когда?», где его отчим Владимир Ворошилов был ведущим.

Алла Волкова
До 1999 года Алла Волкова вместе с Борисом Крюком вела романтическую передачу «Любовь с первого взгляда». После закрытия проекта Волкова осталась в продюсерском центре «Игра-ТВ». Сейчас Волкова работает в редакторской группе интеллектуального шоу «Что? Где? Когда?».

Татьяна Веденеева — программа «Спокойной ночи, малыши!»
Татьяна Веденеева вела программы «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник», «В гостях у сказки» и «Утро». Ее передачи всегда любили и ждали, однако в 1993 году телеведущая неожиданно пропала с экранов.

Арина Шарапова
Телеведущая Арина Шарапова уже почти 30 лет работает на крупнейших телеканалах страны. В начале 90-х она вела российско-американскую телевизионную программу «60 минут», затем «Вести» на ВГТРК, а потом программу «Время» на ОРТ.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены