Татьяна Овсиенко. Как живёт звезда 90-х?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Татьяна Овсиенко – известная певица, выступавшая в составе группы «Мираж». В конце прошлого века она построила и сольную карьеру, а ее песни стали шлягерами. Тогда она блистала на сцене и часто давала концерты, впечатляя зрителей не только голосом, но и красотой.

Овсиенко родилась в Киеве в октябре 1966, в семье водителя-дальнобойщика и лаборантки, с детства пела. Сначала в детском хоре Солнышко, затем в Киевском техникуме гостиничного хозяйства.
Но судьбоносной стала встреча в 1988. В Киев приехала группа Мираж! солистка группы Наталья Ветлицкая остановились в гостинице Братислава. где работала администратором 22-летняя Овсиенко.
Ветлицкая быстро подружилась с Татьяной и предложила ей место в творческом коллективе, но только в качестве костюмера. Однако будущая звезда эстрады на тот момент была под столь сильным впечатлением от мира шоу-бизнеса, что согласилась даже на столь незначительное приближение к «Миражу». А в конце 1988 года она получила предложение стать солисткой группы, поскольку Наталья Ветлицкая решила делать сольную карьеру.
Хотя у продюсеров были сомнения... но Татьяна с энтузиазмом взялась за дело!...Она сразу привлекла к своей фигуре дополнительные силы поклонников, их стало у Миража больше на порядок.
В 1990 году Овсиенко ушла в сольное плавание, она организовала свою группу и стала записывать один шлягер за другим. "Капитан", "Школьная пора", "Женское счастье" — эти песни знала и любила вся страна, а сама Овсиенко была едва ли не главной поп-исполнительницей того времени.
Но постепенно слава сходила на нет. А потом миловидная блондинка и вовсе пропала с музыкальных радаров. И хотя Татьяна провожала записывать альбомы, о былой популярности речи уже не шло.
В прошлом году Овсиенко исполнилось 55. Она продолжает выступать и периодически даёт концерты в разных городах страны, где зрители по-прежнему ждут от звезды знакомых мелодий. Татьяна практически не появляется на телевидении, делая редкие исключения для нескольких проектов.
Причина, по которой Овсиенко избегает общения с прессой, кроется в непростой личной жизни. Певица старается оградить своих близких от назойливого внимания журналистов. Дело в том, что в 2007 году Татьяна развелась с продюсером Александром Дубовицким. Но в одиночестве звезда оставалась недолго.
Довольно скоро в жизни Татьяны появился новый возлюбленный — Александр Меркулов. Этот мужчина принёс в жизнь Овсиенко не только глубокое чувство, но и череду испытаний.
Сама певица в интервью признавалась, что Александр стал её первой настоящей любовью. Роман развивался стремительно, но всё разрушилось в одночасье. Меркулова арестовали по подозрению в тяжком преступлении. Дело закончилось судом и тюремным заключением. Но Овсиенко не отказалась от любимого человека. Татьяна поддерживала Александра и ждала его освобождения.
В 2017 году срок заключения Меркулова закончился, и пара воссоединилась. По признанию подруги звезды, те 5 лет, которые Александр провел за решёткой, стали для Овсиенко сложным периодом. Татьяна считала, что не может жить полной жизнью, пока любимый человек находится в заточении. Единственной отдушиной для Овсиенко в это время был любимый сын Игорь.
Татьяна и её первый муж Александр Дубовицкий стали родителями приёмного малыша в 1999 году. Игорю тогда было 3 года, и он страдал серьёзным заболеванием сердца. Овсиенко оплатила дорогостоящую операцию и забрала мальчика из детского дома. Сейчас Игорю уже 25 лет. Он живёт в США. В 2015 году у молодого человека родился сын, а Татьяна стала бабушкой.
Как любая артистка, Овсиенко следит за своим внешним видом. Однако поклонники часто обвиняют певицу в чрезмерной любви к пластике и бьюти-процедурам. На фотографиях без ретуши хорошо видно, что возраст даёт о себе знать, но Татьяна борется с изменениями и старается держать себя в форме.
Очевидно, что не обходится звезда и без популярных сегодня инъекционных методик, но вот стройная подтянутая фигура — результат ежедневной работы над собой. Своими главными секретами красоты Овсиенко называет правильное питание и спорт.
Категория
Документальные фильмы
Плейлист
Татьяна Овсиенко биография
Комментарии выключены