Татуировки Алексея в “Чёрной Вдове”, которые значат намного больше, чем кажется

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В течение многих лет поклонники Марвел просили снять сольный фильм о Чёрной Вдове. Она появлялась в качестве второстепенного персонажа или в эпизодической роли в “Железном человеке 2”, в “Мстителях”, в “Первом мстителе: Другая война”, в “Мстителях: Эра Альтрона”, в “Капитане Марвел”, в “Первом Мстителе: Противостояние”, “Мстителях: Война бесконечности”и в “Мстителях: Финал”. До этого момента она была супергероем, который является эквивалентом подружки невесты, которая никогда не была невестой. Все изменилось 8 июля, когда Чёрная вдова наконец получила сольное приключение, которого она так заслуживает.

За 134 минуты фильма происходит много событий. Это доказывает, что Наташа может спасти положение даже без сверхчеловеческих сил. И это также придает её смерти в “Мстителях: Финал” больше смысла, показывая, как много значила для нее её семья Мстителей. Ещё фильм вводит массу новых забавных персонажей, которые могут появиться в других проектах Марвел. Если сцена после титров “Чёрной Вдовы” является какой-либо подсказкой, то фигура сестры Наташи, Елена Белова, будет показана снова. Но мы также надеемся, что в этом фильме мы не последний раз увидели Алексея Шостакова, также известного как Красный Страж.

На самом деле он является русской версией Капитана Америка, и он считает, что он ровня Стиву Роджерсу. По сути этот герой является ходячим воплощением Холодной Войны. Кроме того, у него есть множество татуировок, показывающих его наследие.
Когда Наташа и Елена вызволяют Алексея из тюрьмы, мы хорошо видим различные татуировки, которые он набил за эти годы. И одна из них, которая написана по-русски, имеет особый смысл.

На бицепсе Алексея можно заметить две розы. Под цветами написано несколько русских слов. На самом деле, это имена: “Наташа” и “Елена”. Это показывает, что все эти годы Алексей всегда вспоминал двух девочек, которые были его ненастоящими дочерьми, когда они жили в США.

Это жизненно важная пасхалка, потому что Алексей, Наташа, Елена и Мелина Востоковы не были биологической семьей. Их собрали вместе злодейские силы, чтобы шпионить за американцами. И после того, как они сбежали из Огайо, они больше не виделись до событий “Чёрной вдовы”. Было бы легко предположить, что Алексей не испытывал эмоциональной привязанности к своим фальшивым дочерям, но, как свидетельствует его татуировка, он всегда носил с собой их часть.

Если присмотреться, можно заметить, что помимо татуировки с розами и именами “дочерей”, у него есть ещё одна, набитая в в честь его псевдо-“жены” – Мелины. Чтобы её увидеть, необходимо посмотреть налево рядом с его шеей. Есть изображение женщины со стрижкой “боб”, и нет никаких сомнений в том, что на своей коже он увековечил память Мелины.

Актёр, Дэвид Харбор, сказал, что из всех татуировок на теле Алексея портрет Мелины занимает особое место в его сердце. Как он сказал Variety,

«Наверное, эта моя самая любимая, потому что я люблю Рэйчел Вайс»

Вероятно, это основная причина, по которой они, наконец воссоединившись, флиртуют друг с другом, как старые школьные возлюбленные.
Надеюсь, эти двое возродили свои отношения, когда они в конце фильма уходили вместе. Было бы ужасно неловко, если бы Алексей встречался с другими женщинами и объяснял им, почему у него на плече лицо Рэйчел Вайс.

Вы также могли заметить, что у Красного Стража на костяшках пальцев есть надпись. Нет, он не член “Ангелов ада” со словами “любовь” и “ненависть”, написанными на руках. Если вы обратите внимание, то поймете, что на самом деле на пальцах у него написано “Карл Маркс”. Маркс был философом, наиболее известным благодаря своей работе “Манифест Коммунистической партии”, а его идеи сыграли значительную роль в формировании Революции 1917 года в России.

Похоже, что идеология Маркса жива и здорова, в какой бы тюрьме ни сидел Алексей. Алексею, как символу Советского Союза, имеет смысл делать татуировки, посвященные истории России, и это даже не единственная подобная татуировка на его теле. В интервью Inverse актёр, Дэвид Харбор, упомянул:

«Есть и другие личные, коммунистические. У него на животе
татуировка с изображением Ленина, но я не знаю, увидите ли вы её»

У Красного Стража на теле есть татуировка Владимира Ленина и имя Карла Маркса на руках, что практически эквивалентно гигантской татуировке Капитана Америка с изображением белоголового орла на груди и татуировке на костяшках пальцев “Джон Джей”. Мы полагаем, что Джон Уокер также может воспользоваться этой возможностью.
“Чёрная вдова” уже доступна для просмотра в кинотеатрах и на Disney+.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.