Таскмастер из “Чёрной вдовы” в реальной жизни просто прекрасен

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В “Чёрной вдове” одним из злодеев, с которыми пришлось столкнуться Наташе Романофф, стал классический злодей вселенной Marvel - Таскмастер. Тони Мастерс, опытный убийца, который имитирует боевые стили своих противников, и именно он скрывается под маской Таскмастера с изображением черепа в версии комиксов Marvel.

Тем не менее, киновселенная Марвел немного меняет личность этого персонажа в фильме “Чёрная вдова”, показывая – после множества спекуляций в течение последних нескольких месяцев, что Таскмастером является кто-то из прошлого Наташи. Спойлер: Таскмастером киновселенной Марвел является не кто иная, как Антония Дрейкова.
Постойте, кто? Это имя отсылает к разговору Наташи с Локи на борту хеликэрриера Щ.И.Т.а в первой части “Мстителей”, в котором упоминается о долге героини перед Соколиным глазом.

Дочь Дрейкова была совсем маленькой девочкой, когда оказалась в эпицентре взрыва, произошедшего во время последней миссии Наташи по ликвидации самого Дрейкова, создателя Красной комнаты – перед тем, как Романофф вступила в Щ.И.Т.
Когда маска оказывается снята, Антония показывает своему врагу изуродованное лицо покрытое шрамами. Однако, как вы могли догадаться, актриса, которая играет Антонию, довольно привлекательна в реальной жизни, и вы, возможно, видели её раньше в других фильмах.

Актрису зовут Ольга Куриленко, и пускай её имя не упомянули в титрах в этом фильме, украинско-французская актриса и модель сыграла роли одних из самых желанных женщин в Голливудском кино.

После нескольких ролей во французском кино и на телевидении, Куриленко в 2007 году смогла получить культовую роль в кинематографической адаптации популярной видеоигры Hitman. Действие фильма с Тимоти Олифантом в главной роли Агента 47 вращается вокруг его несущих смерть миссий для Организации, скрывающейся в тенях группировки, которая обучает юношей для того, чтобы они стали профессиональными убийцами. Пути Агента 47 пересекаются с персонажем Куриленко, когда убийцу посылают публично казнить президента России.

"Хитмэн" получил ужасную оценку критиков в 16% на "Rotten Tomatoes", но собрал впечатляющие 99 миллионов долларов при бюджете в 24 миллиона долларов. Это должно было привести к созданию сиквела, но Олифант не планировал сниматься в нём, и вместо этого была сделана перезагрузка фильма в 2015 году с лентой “Хитмэн: Агент 47” с Рупертом Френдом в главной роли.

Куриленко не участвовала в съемках этой картины, но первый фильм стал важным этапом в её карьере. Через год после выхода “Хитмэна” Куриленко стала девушкой Бонда на ранней стадии своей актерской карьеры, сыграв одну из главных ролей в фильме “Квант милосердия” вместе с Дэниелом Крейгом в 2008 году.

В 2019 году издание Hollywood Reporter заявило, что актриса “нашла свою нишу” во время съемок этого фильма и стала рассматриваться на некоторые из женских ролей в индустрии, максимально ориентированных на экшен фильмы. Она снялась в “Обливионе” с Томом Крузом в 2013 году и стала вторым кандидатом на роль Чудо-женщины в Расширенной вселенной DC после Галь Гадот.

Она также снялась в “Курьере” 2019 года в роли бывшего солдата, которому приходится использовать свои боевые навыки, когда доставка идет не так, как надо. На данный момент Куриленко снимается в боевиках уже 12 лет, и все началось с подготовки, которую она прошла для “Кванта милосердия”. Куриленко рассказала Hollywood Reporter,

«Я помню, как приходила домой, падала на кровать и засыпала.
Это было большим потрясением для моего тела.

“Квант” положил начало всем боевикам, в которых я снялась после, но это был самый
первый фильм, для которого мне приходилось тренироваться так усердно и так много.

Тренировки заняли шесть месяцев и были очень интенсивными. В первый месяц
я тренировалась буквально каждый день – с утра до вечера.

Я перешла от безделья к внезапной необходимости
выполнять всё и сразу, при этом очень интенсивно»

Она отметила, что регулярные тренировки в тренажерном зале никогда не вызывали у неё выброса эндорфинов, в отличие от занятий боевыми искусствами или спаррингов. Так что сейчас актриса явно находится на правильном пути.

Среди других фильмов Куриленко выделяются картины “К чуду” с Беном Аффлеком и чёрная комедия “Смерть Сталина”. Как и многие знаменитости, в 2020 году она попала в новости в связи с заражением коронавирусом, но вполне очевидно, что с этого момента её известность будет связана с другими вещами. Так что не переживайте, вы ещё увидите её прекрасное лицо на большом экране.
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости
Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам!

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.