Танос СКРЫВАЛСЯ в 1-й фазе МАРВЕЛ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Война Бесконечности”, несомненно, изменила киновселенную Марвел. Нас познакомили с одним из величайших злодеев всех времен, Таносом! Этот межгалактический завоеватель, созданный Джимом Старлином, перешел со страниц комиксов прямо на большой экран, чтобы стать в один ряд с такими знаменитыми кинозлодеями, как Дарт Вейдер, Ганнибал Лектер и лорд Волдеморт.

Единственная проблема с Таносом - его мало!

Да, к сожалению, после двух крупных появлений в “Войне бесконечности” и “Финале Мстителей”, кажется, что наш любимый злодей Марвел закончил терроризировать Землю. Для большей ясности, “Финал” убил Безумного Титана дважды, чтоб уж наверняка.

А если мы скажем вам, что Танос появился в киновселенной Марвел намного раньше, чем вы думаете? Что, если бы он был не только главным злодеем “Саги бесконечности”, но и самым первым злодеем? Все верно, есть большая вероятность, что Танос втайне был Обадайей Стейном!

Мы рассмотрим этих двух персонажей в деталях и проясним их связь друг с другом. Бывают моменты, когда кажется, что они думают и даже выглядят одинаково, или похожим образом взаимодействуют с другими персонажами. Затем мы попытаемся выяснить, каков же был первоначальный план Таноса до того, как Мстители все разрушили.

Устраивайтесь поудобнее и давайте выясним, где скрывался Танос в первой фазе киновселенной Марвел!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены