Такой Дорожно-Строительной Техники Вы еще НЕ ВИДЕЛИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Такой Дорожно-Строительной Техники Вы еще НЕ ВИДЕЛИ.

DRAGON SCREED
инновационная машина для укладки бетонной стяжки и для упрощения заливки. Используется в качестве навесного оборудования на любой колесный или гусеничный погрузчик с гидравлической системой.

NEXTRENCHER D-250
Модель NEXTRENCHER D-250 представляет собой дисковый траншеекопатель, установленный на экскаваторе, позволяющий производить устройство траншей длиной до 80 см и шириной от 12 до 25 см.

TRANSMOBIL TM
Мощный вакуумный транспортер для укладки бордюрных камней. TRANSMOBIL TM достаточно компактный и легкий, поэтому может транспортироваться на автомобильном прицепе.

EASYLIFT
Механический ручной колесный укладчик тротуарной плитки позволяет выполнять точную укладку одному рабочему, снимая нагрузки в области поясницы и суставов рук.

KEEROO
Многофункциональный ручной разравниватель-грейдер для сыпучих строительных материалов. Применяется для подготовки основы под укладку плитки или асфальтирование, а также для устройства парковых площадок, спортивных объектов.

FS SKOPAN
Гидравлическая разравнивающая балка FS-Skopan выполнена в виде навесного оборудования для трактора или погрузчика с гидравлической системой.

R-1 AGGREGATE CHIP SPREADER
Буксир для укладки заполнителя, который идеально подходит для операций на смоле и гудронах на автомобильных дорогах.

POWERPLAN PP
Гранитный гравий или песок должен быть уложен в качестве подушки для любой автомобильной дороги. Для этого и используется укладчик POWER PLAN.

PYTHON 5000
Машина для локального ремонта автодорог, управляемая одним человеком. Машина может восстановить выбоину среднего размера менее чем за две минуты.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены