С чего начинал Юрий Дудь (вДУДЬ) и сколько он зарабатывает сейчас

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Юрий Дудь - популярный видеоблогер и журналист. Он мечтал стать футболистом, но по
состоянию здоровья о футболе он может только рассказывать в программах и писать в своих статьях. Благодаря харизме и тщательной подготовке, ко своей персоне Юрий сумел приковать внимание многомиллионной аудитории. Его авторский проект «вДудь» на Youtube вызывает одновременно и восхищение, и противоречия, и неподдельный интерес.

Юрий Дудь родился 11 октября 1986 года в немецком городе Потсдам Германской демократической республики. Его отец - профессор, доктор военных наук, а мама преподаватель химии. В 1990 году семья переехала в Москву, где Дудь поступил в среднюю школу. Мечтая о карьере вратаря, начал заниматься и вплотную увлекаться футболом, но в 10 лет был вынужден прекратить занятия из-за опасений, которые были вызваны приступами бронхиальной астмы. Взамен этому в 11 лет Юрий начал писать заметки для «Юношеской газеты», а в 13 лет начал свою практику как автор, освещая спортивные события в газете «Сегодня». Уже в 16 лет Дудь работал внештатным корреспондентом в газете «Известия» и, показавблестящие результаты работы, в 16 лет стал её штатным сотрудником. Получив весомый опыт в журналистике, Юрий определился с выбором своей профессии. В 2008 году он окончил факультет журналистики МГУ.

Юрий Дудь, будучи студентом факультета журналистики МГУ, работал в редакции журнала «ПроСпорт». После окончания учебы и получения диплома, молодого журналиста приняли в коллектив спортивного отдела «НТВ-Плюс».В то же время Дудь становится главным редактором портала «Sports.ru». Затем, проработав некоторое время на радиостанции «Сити ФМ», Дудя пригласили на канал «Россия-2», где в течении года был ведущим программы «Удар головой». Вместе с этим, Юрий Дудь комментировал матчи английской футбольной премьер-лиги на канале
«Спорт-1» и примерно в то же время напару с Владимиром Стогниенко вел документальный цикл о жизни любительского клуба «Спарта» «30 спартанцев».
После закрытия шоу «Удар головой» Дудь стал автором и ведущим программы «Культ Тура» на канале МатчТВ. В ней журналист брал интервью у известных футболистов и тренеров, но из-за низкого рейтинга и потери спонсора передача была закрыта, а сам Дудь получил приказ о сокращении. Из всех мест работы остался только пост главного редактора спортивного портала.

Канал «вДудь» на данный момент является одним из ведущих и самых популярных проектов в русскоязычном сегменте Ютуба.
На сегодняшний день на него подписано более 7,5 миллионов человек, а общее количество просмотров просто зашкаливает- 1 миллиард 45 миллионов. И с каждым днём эти показатели только увеличиваются. Первое видео с рэпером Бастой было опубликовано 7 февраля 2017 года. Тогда еще известный в основном только футбольной аудитории, журналист Юрий Дудь решил отточить навыки ведения интервью не на спортивную тематику. Ожидаемые показатели были около 100 тысяч просмотров,
что вполне устроило бы блогера, но на сегодня под самым первом интервью отображается 10 миллионов просмотров. Уже на 3 выпуске с Сергеем Шнуровым «вДудь» заключил рекламный контракт с Авиасейлс. В последующих, огромное количество брендов изъявили желание о сотрудничестве с каналом. В списке опубликованного материала более 100 видео, героями которых стали артисты, политики, журналисты, писатели, кинорежиссеры. Но также команда канала «вДудь» выпустила несколько документальных фильмов.
Помимо привычных всем интервью на канале Юрия Дудя выходят документальные фильмы. Некоторые вызывают общественный резонанс и критику, а некоторые привлекают внимание власти. Видео длительностью 1 час 48 минут на сегодня посмотрело 18 миллионов человек. Его даже показывали в Государственной Думе.
Годом ранее был опубликован документальный материал под названием «Колыма» длительностью чуть более 2 часов. Цель фильма- поведать историю печально знаменитой области. Его посмотрели 21 миллион человек.
Такое число просмотров под одним из последних фильмов Дудя «Как устроена IT- столица мира». Лента длительностью 3 часа подверглась серьёзной критике. Например, среди 8 российских предпринимателей Кремниевой долины, которые давали интервью, не было ни одной женщины. Также Павел Дуров отреагировал в социальной сети постом, написав, что из-за фильма у зрителя может сложиться обманчивое представление о жизни и работе в Калифорнии.

Смотрите любимые мелодрамы, комедии, боевики, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, полезные лайфхаки. В нашем кинотеатре - лучшие фильмы и сериалы России, Украины и других стран в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь просмотром. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий

Вы уже посмотрели «С чего начинал Юрий Дудь (вДУДЬ) и сколько он зарабатывает сейчас» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, оставьте свой отзыв про фильм, видео или сериал - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.