Сюжетные дыры в “Мортал Комбат”, на которые многие не обратили внимания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Вердикт такой: "Мортал Комбат" – довольно забавный фильм. Как критики, так и фанаты хвалят его за то, что он не воспринимает себя или свою историю слишком серьезно, но даже в этом случае некоторые аспекты повествования страдают от сюжетных дыр, которые нельзя проигнорировать.

“Мортал Комбат” начинается с ужасного факта: Внешний мир начнёт вторжение, если Земное Царство проиграет ещё один турнир. В то же время древнее пророчество гласит, что Земное Царство обретёт новых чемпионов, “благодаря появлению потомка Ханзо Хасаши”.
В связи с этим надвигающимся пророчеством колдун Внешнего мира Шанг Цунг хочет уничтожить оставшихся воинов Земного Царства перед турниром, чтобы это измерение не могло одержать победу. Единственная проблема этого плана в том, что он не имеет смысла.
Беседа Шанг Цунга с Милиной об этом замысле довольно показательна – она ​​беспокоится, что Рейден может обнаружить нарушение ими “правил, выбитых в камне Старшими Богами”, а Шанг Цунг отвечает, что они “не выиграли бы девять турниров подряд, следуя правилам”. "
Позже, когда колдун вторгается в храм лорда Рейдена вместе с Саб-Зиро и Милиной, он сталкивается с самим Рейденом, который говорит, что “запрещено претендовать на победу до начала турнира”.

Шанг Цунг отвечает, что другие боги будут, “слишком ленивы”, чтобы остановить его. У этой логики есть проблемы.

Во-первых, Шанг Цунг признает, что им удавалось успешно обманывать противников, чтобы выиграть девять раз подряд, и они не были пойманы на этом. Так почему могут возникнуть сомнения в том, что им удастся сделать это сейчас?

С другой стороны, убийство воинов Земного Царства за пределами турнира не даст права вторгнуться в это измерение.

По сути, Шанг Цунг необъяснимым образом выбирает гораздо более сложный и наглый путь мошенничества, чем просто сражение на турнире, как это было раньше. Не похоже, чтобы с учётом рекорда по количеству побед Внешний мир нуждался в таких уловках. И если он все равно собирается жульничать, то почему сейчас? Почему не раньше, между турнирами, когда защитники Земли были подростками или даже моложе? Всё это нелогично.

Бредовый план Шанг Цунга | 0:00
Лю Кан плохо справляется со своей задачей | 1:46
Неприятные последствия | 3:16
Соне здесь не место | 4:11
Соня должна была убить Кано | 5:13
Как работает аркана | 6:31
Стратегия вмешательства Рейдена | 8:39
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены