Сыр Камамбер, запечённый в слоёном тесте (рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня у нас две замечательные закуски из сыра! Сложно поверить, но когда такая закуска появляется на столе, все встречают её взглядами, затаив дыхание, и жадно пытаются уловить неповторимы сырный аромат! Процесс приготовления таких закусок хоть и кажется не совсем простым, но поверьте, на деле всё довольно просто! Очень рекомендуем попробовать и уверены, вы повторите это сырное чудо ещё не раз! Приятного просмотра и самых вкусных экспериментов!

Содержание видео:

0:08 – Сыр Камамбер, запечённый в слоеном тесте
3:07 – Сыр Бри в слоёном мешочке

✅ Сыр Камамбер, запечённый в слоеном тесте
● масло сливочное
● лук - 1 шт.
● шампиньоны - 200 г
● чеснок - 3 зубчика
● перец чёрный - ⅓ ч. л.
● соль - ½ ч. л.
● орех мускатный - ⅓ ч. л.
● сливки 10% - 150 мл
● тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
● сыр камамбер - 250 г
● яйцо
● сыр твёрдый
● кунжут чёрный

✅ Сыр Бри в слоёном мешочке
● сыр бри - 125 г
● чеснок - 2 зубчика
● перец чёрный
● тимьян
● бекон - 50 г
● тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
● яйцо
● семечки тыквенные
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены