Сырные булочки без дрожжей из заварного теста. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю хоть на завтрак, хоть на обед! Гужеры можно кушать с чаем, кофе, подавать к первым блюдам, а также к салатам, поскольку такая выпечка обладает непревзойденными вкусовыми свойствами и идеально сочетается с любыми блюдами. Эта сырная булочка – чемпион по популярности в Европе! Посмотрите внимательно, как можно просто приготовить румяные, пышные и душистые французские булочки с сыром твердых сортов без использования дрожжей в домашней духовке. Для них необходимо сделать специальное заварное тесто, придающее этой выпечке особенный вкус!
Ингредиенты на сырные гужеры:
Вода 100 мл.л.
Молоко 100 мл.л.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 120 гр.
Соль 1 щеп.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Мускатный орех и душистый перец по 1 щеп.
Ингредиенты на сырные гужеры:
Вода 100 мл.л.
Молоко 100 мл.л.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 120 гр.
Соль 1 щеп.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Мускатный орех и душистый перец по 1 щеп.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Сырные булочки рецепт
- Sorry, there are no videos to show.