Мы хотим предложить вам великолепный салат. Довольно необычное, но при этом великолепное сочетание ингредиентов поразит вас! Даже не сомневаемся, что зимой вы будете нас благодарить!
Для приготовления такого салата возьмите:
● Свекла - 600 г
● Кабачок - 600 г
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 1-2 зубчика
● Вода - 250 мл
● Уксус 9% - 40 мл
● Сахар - 25 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец горошком - 4 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Свеклу отварите 30 минут. Остудите и натрите на терке.
2. Кабачок натрите на терке.
3. Лук порежьте полукольцами ошпарьте кипятком, чеснок нарежьте на слайсы или мелко нарежьте.
4. Все смешайте, уложите в стерилизованную банку и приготовьте маринад.
5. Для маринада доведите до кипения смесь из воды, уксуса, соли, сахара и перца.
6. Залейте салат маринадом и закатайте банки. Из предложенного количества ингредиентов получается ровно 1 литровая банка.
7. Для уверенного хранения заготовки до зимы стерилизуйте заготовки.
Для приготовления такого салата возьмите:
● Свекла - 600 г
● Кабачок - 600 г
● Лук - 1 шт.
● Чеснок - 1-2 зубчика
● Вода - 250 мл
● Уксус 9% - 40 мл
● Сахар - 25 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец горошком - 4 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Свеклу отварите 30 минут. Остудите и натрите на терке.
2. Кабачок натрите на терке.
3. Лук порежьте полукольцами ошпарьте кипятком, чеснок нарежьте на слайсы или мелко нарежьте.
4. Все смешайте, уложите в стерилизованную банку и приготовьте маринад.
5. Для маринада доведите до кипения смесь из воды, уксуса, соли, сахара и перца.
6. Залейте салат маринадом и закатайте банки. Из предложенного количества ингредиентов получается ровно 1 литровая банка.
7. Для уверенного хранения заготовки до зимы стерилизуйте заготовки.
- Категория
- Кулинарные рецепты
Комментарии выключены