США УКРАЛИ Русский Истребитель и Протестировали Его в Зоне 51

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Самые вопиющие совершенно секретные проекты самолетов-шпионов в Зоне 51.
Их замыслы были настолько радикальными, что испытательные полеты над пустыней Невады часто вызывали серию так званых наблюдений за «НЛО».
В 1955 году Центральное разведывательное управление, ВВС США и оборонный подрядчик Lockheed Martin выбрали очень удаленное место в пустыне Мохаве на юге Невады, примерно в 130 километрах к северо-западу от Лас-Вегаса, чтобы начать испытания и разработку новейшего и самого современного самолета в мире в то время.
На протяжении десятилетий испытательный и тренировочный полигон Невады, более известный как Зона 51, не появлялся ни на одной общедоступной карте, а правительство США даже не признавало его существование. Благодаря надежной системе безопасности вокруг Зоны 51 и экспериментальному характеру испытанного там «засекреченного самолета» с 50-х годов ходили слухи о существовании неопознанных летающих объектов, пленниках инопланетян и других загадочных событиях.
Но даже если якобы созданные инопланетянами НЛО никогда не поднимался в небо над соляной равниной, известной как озеро Грум, теперь мы знаем - благодаря рассекреченным документам ЦРУ, - что там были разработаны и испытаны очень сложные и весьма необычные самолеты.
Имеенно о них мы и поговорим сегодня, какие они самые таинственные самолеты человества котрые сподвигли людей поверить в НЛО.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены