Сцены, которые оставили неприятный отпечаток для актёров “Американской истории ужасов”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Американская история ужасов” захватывает и пугает зрителей с 2011 года. И пускай съемки одного из самых страшных сериалов на телевидении могут быть настоящим кошмаром, не так много сцен, которые актеры “Американской истории ужасов” готовы пережить снова. Для некоторых актёров происходящее на съемочной площадке стало слишком реальным.

Обычно, когда актёру трудно справиться со своими репликами, его главная забота заключается в том, что диалог не будет достаточно убедительным. Но у Габури Сидибе была гораздо более пугающая проблема в одной из сцен “Американской истории ужасов: Шабаш”.
В эпизоде ​​“Катись в ад” героиня Сидибе Куини поет латинскую фразу, которая вызывает Папу Легбу, привратника в мир духов. Учитывая, что Папа Легба – один из персонажей Американской истории ужасов, основанный на реальных людях, Сидибе, по понятным причинам, не хотела беспокоить настоящего духа.

По словам актрисы, её опасения оказались вполне обоснованными. В марте 2015 года во время передачи под названием “Телевизионная академия представляет: вечер с актрисами из Американской истории ужасов” Сидибе сказала, что, когда она пела, освещение в комнате начало дрожать, а тот осветительный прибор, что стоял за её спиной вдруг погас. Когда съёмки продолжились уже под другим углом, крепления со светильниками рухнули на пол. Когда съёмки возобновились Сидибе почувствовала, как палец поднялся по подбородку к губе, которая начала опухать.

В ожидании медика в трейлере для грима Сидибе и визажист слышали скрежет снаружи, которые она описала как

«Как будто что-то пытается проникнуть внутрь»

Сидибе решила, что лучше всего будет молиться, что, похоже, сработало, так как шум прекратился. Вернувшись домой, Сидибе позвонила своему другу-католику, который прочел ей изгоняющую дьявола молитву.

Все было мирно, пока не пришло время снимать заключительный эпизод сезона “Шабаш”, который требовал, чтобы остальные актеры тоже произнесли слова призыва. Когда некоторые исполнители столкнулись с проблемой заучивания реплик на латыни, Сидибе неохотно согласилась произнести эти строки ещё раз. На этот раз она почувствовала, как палец пробежал от её лба к верхней губе, которая тут же снова распухла.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены