Сцена после титров “Чёрной Вдовы” раскрывает больше, чем многие думают

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Чёрная вдова” Марвел дополняет предысторию Наташи Романофф и по пути открывает множество сочных возможностей для будущего киновселенной Марвел. Сцена после титров, в частности, связывает воедино истории фильмов “Чёрная Вдова”, “Мстители: Финал”, сериала “Сокол и Зимний Солдат” и даже предстоящего сериала “Соколиный глаз”, прокладывая путь для большого количества сериалов в киновселенной Марвел.
Действие “Чёрной Вдовы” происходит после событий “Первого мстителя: Противостояние” в 2016 году и до событий “Мстителей: Война бесконечности” 2018 года, но сцена после титров переносит зрителей в совершенно другое ответвление временной ветки киновселенной Марвел. Она переносит нас во времени в мир после “Мстителей: Финал”, сосредотачиваясь на фигуре сестры Нат, Елене Беловой из Огайо. Она оплакивает Нат, которая отдала свою жизнь, чтобы заполучить Камень души на Вормире во время хрононалёта в “Мстителях: Финал”. Пока Елена стоит перед могилой Нат, к ней приближается женщина. Вы её уже знаете, не так ли?

Также она может быть вам известна как Мадам Гидра. Кроме того, вы знаете её как женщину, которая в “Соколе и Зимнем солдате” для своего дела завербовала Джона Уокера.

Валентина из опрометчивой мести хочет отправить Елену в поездку, которая может пошатнуть киновселенную Марвел.
Еще в декабре 2020 года Variety подтвердил, что Флоренс Пью собирается повторно сыграть свою роль в предстоящем телесериале “Соколиный глаз” с Джереми Реннером в роли Клинта Бартона и новичком киновселенной Марвел, Хейли Стейнфелд, в роли Кейт Бишоп, протеже Клинта. Судя по тому, что Вэл говорит Елене в сцене после титров “Чёрной вдовы”, кажется вероятным, что она не появится, чтобы помочь главным героям.
После того, как Елена упрекает Вэл за то, что она прерывает её отдых во время отпуска, Вэл сразу переходит к делу. Прежде чем передать Елене фотографию Клинта Бартона, графиня говорит:

«Может, ты захочешь выстрелить в человека, ответственного
за смерть твоей сестры. Какой милашка, не так ли?»

Конечно, называть Клинта “ответственным” за смерть Наташи немного надуманно – они оба сделали все, что могли, принеся себя в жертву на вершине горы, – но Графиня не славится честностью.

Из этого взаимодействия можно сделать вывод, что Елена пришла работать на графиню, как это сделал Джон Уокер в конце “Сокола и Зимнего солдата”. Похоже, Мадам Гидра собирает команду убийц, очень похожую на “Чёрных вдов” генерала Дрейкова. Новый мощный игрок уже занимает своё место в мире шпионов киновселенной Марвел, и она, возможно, даже имеет какое-то отношение к Тайному Вторжению.

Появление Джулии Луис-Дрейфус в сцене после титров “Чёрной вдовы” было определенно неожиданным, но не таким удивительным, как предполагалось изначально. Перед пандемией COVID-19 Луис-Дрейфус должна была присоединиться к киновселенной Марвел во время сцены после титров “Чёрной вдовы” еще в начале 2020 года , но мы все знаем, что произошло в 2020 году, так что… прощайте оригинальные планы киновселенной Марвел! После небольшого изменения порядка выхода фильмов и сериалов, Валентина дебютировала в сериале “Сокол и Зимний солдат”.

Джулию Луис-Дрейфус можно увидеть как в фильме “Чёрная вдова”, так и в сериале “Сокол и Зимний солдат”, которые вышли на Disney+
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены