Сцена из “Войны бесконечности”, о съёмках в которой Джош Бролин сожалеет

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фильм “Война бесконечности” доказал, что Танос может пережить многое прежде, чем заплачет. Огромный фиолетовый Титан так же силен внутри, как и выглядит снаружи, особенно когда дело доходит до создания хаоса.

В конце концов, он истреблял по половине населения Вселенной, по одной планете за раз, прежде чем получить Камни Бесконечности и активировать Перчатку Бесконечности, которая дала ему большую эффективность в достижении главной цели.
Просто щелкнув пальцами в конце “Мстителей: Война бесконечности”, Танос сделал так, что половина живых существ этой вселенной просто исчезла, и этот момент стал самым счастливым в жизни Титана. Он даже принес в жертву одну из своих приемных дочерей, Гамору, чтобы заполучить Камень души, который требует от ищущего принести в жертву то, что он больше всего любит, прежде чем получить этот артефакт.

И пускай Танос, несомненно, является маньяком склонным к геноциду с искаженными моральными принципами, актёр, который сыграл его на большом экране, к счастью, является полной противоположностью своего персонажа. Само собой, Джош Бролин мускулистый и сильный с громким голосом, но он довольно мягкий в душе. Актёр ранее признавался, что ему непросто было сыграть сцену, в которой Танос убивает одну из своих многочисленных жертв. Бролин чувствовал, что его персонаж поступает неправильно. И нет, несмотря на то, что убийство Гаморы заставило Таноса плакать, актёр говорил не об этом моменте.

В интервью USA Today в июле 2018 года Бролин назвал сцену “Мстители: Война бесконечности”, в которой Танос жестоко убивает Локи, в исполнении Тома Хиддлстона, как сцену, съёмки которой не доставили ему никакого удовольствия.

Это событие происходит в самом начале фильма, когда Танос и его приспешники из Черного Ордена перехватывают космический корабль Грандмастера, на борту которого находятся Локи, Тор, Хеймдалль, Халк и выжившие асгардцы, ставшие беженцами после того, как Суртур разрушил Асгард в конце фильма “Тор: Рагнарёк”. Локи предлагает стать “проводником” Таноса и его приспешников, когда они в конечном итоге окажутся на Земле, но на самом деле он обманывает их, надеясь подобраться достаточно близко к Таносу, чтобы нанести ему удар и убить. Этот план проваливается, и Танос использует Камень пространства внутри Перчатки Бесконечности, чтобы остановить руку Локи прямо в воздухе. Одной рукой Танос отбрасывает клинок Локи на землю, а другой душит и убивает его.

Бролин знал, что это событие необходимо для дальнейшего развития истории, но это не значит, что съёмки этой сцены доставили ему удовольствие. Подобное неприятное чувство во многом было вызвано Томом Хиддлстоном, который на тот момент большую часть десятилетия играл Локи в киновселенной Марвел. Бролин сказал USA Today,
«Он очень долго играл этого персонажа и заслужил большое признание.
Так что задушить его было не самым веселым из того, что я делал»
И пускай Бролину не доставило никакого удовольствия эффектно отнять у Хиддлстона одну из самых популярных ролей, ему понравилась негативная реакция, которую это вызвало. Актёр добавил, что,

«В Instagram люди писали что-то вроде “Я тебя ненавижу”. Это фантастика.

Я единственный парень, который улыбается, когда видит это,
потому что я думаю в такой момент: “Это сработало”»
Позже Бролин рассказал в том же интервью, что он также получил удовольствие от другой части той же самой сцены, в которой, Танос побеждает Халка в кулачном бою один на один. Бролин сказал:

«Мне нравится, что Танос использует колено. Это было здорово»

Хорошая новость заключается в том, что “Мстители: Война бесконечности” – не последний фильм, в котором фанаты увидят Локи. Бог лжи и коварства является версией персонажа, который не умер, а сбежал с Камнем пространства во время попытки Мстителей изменить время в Финале и он будет играть в своем собственном сериале на Disney+, премьера которого состоится 11 июня 2021 года. Надеемся, что этот счастливый конец сделает Бролина чуть более снисходительным к сцене с участием Хиддлстона.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены