Суть отношений Человека-паука и Доктора Стрэнджа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

“Человек-паук: Нет пути домой” рассказывает о новых общих приключениях Стивена Стрэнджа и Питера Паркера. Но что их сдружило в комиксах? Вот вся правда об отношениях Человека-паука и Доктора Стрэнджа.

Впервые Человек-паук и Доктор Стрэндж были показаны вместе во втором выпуске ежегодного комикса Удивительный Человек-Паук 1965 года. Объединившись в эту Удивительную команду Паутиноголовый и Верховный чародей сразились со зловещим магом по имени Ксанду, который хотел похитить могущественный артефакт из Святой Святых. Разрушив планы злодея в межпространственной битве, Стрэндж клянется в верности Человеку-Пауку, что перерастает в их крепкую дружбу.

Однако, хронологически, первое совместное приключение Человека-Паука и Стрэнджа произошло раньше, и было продемонстрировано в комиксе 1998 года, “Нерассказанные истории Человека-паука: Странная встреча”. В этом флешбеке, Стрэндж просит Паука о помощи в поисках мистического Фонаря Лантарра, который украли из музея несколько головорезов. Из-за того, что Человек-Паук ранее встречался с похитителями Фонаря, его чувства настроились на местоположение древнего артефакта. След приводит их к одному из самых опасных врагов Стрэнжа, барону Мордо, который планирует принести человеческие жертвы своему покровителю Энигме, в обмен на абсолютную власть.

В итоге герои побеждают Мордо. Стрэндж в итоге стирает воспоминания пленникам Мордо по просьбе Человека-Паука, пусть они и забудут его подвиги. Этот самоотверженный поступок заставляет Стрэнджа увидеть в молодом герое нечто большее, чем ему казалось на первый взгляд.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены