Суп пюре из кабачка и моркови (рецепт)

Thanks! Share it with your friends!

You disliked this video. Thanks for the feedback!

Суп пюре из кабачка и моркови. Ну очень простой вкусный рецепт блюда на обед для большой семьи! Вы знаете, что супы пюре изобрели во Франции и ели их только аристократы? Это не просто вкусно, это блюдо вызывает желание облизать тарелку! Нежнейшая текстура овощей и несколько вкусов, последовательно раскрывающихся во рту. Фейерверк вкуса!

Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:

Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 кг.
Морковь 1 шт.
Томаты 300 гр.
Чеснок 2 зуб.
Сливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка и укроп 50 гр.
Масло растительное по вкусу.
Category
Кулинарные рецепты
Tags
Суп пюре из кабачка и моркови рецепт
  • Sorry, there are no videos to show.