Суп пюре из кабачка и моркови. Ну очень простой вкусный рецепт блюда на обед для большой семьи! Вы знаете, что супы пюре изобрели во Франции и ели их только аристократы? Это не просто вкусно, это блюдо вызывает желание облизать тарелку! Нежнейшая текстура овощей и несколько вкусов, последовательно раскрывающихся во рту. Фейерверк вкуса!
Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 кг.
Морковь 1 шт.
Томаты 300 гр.
Чеснок 2 зуб.
Сливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка и укроп 50 гр.
Масло растительное по вкусу.
Ингредиенты на рецепт приготовления супа-пюре из кабачка:
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 кг.
Морковь 1 шт.
Томаты 300 гр.
Чеснок 2 зуб.
Сливки 200 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Петрушка и укроп 50 гр.
Масло растительное по вкусу.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Суп пюре из кабачка и моркови рецепт
- Sorry, there are no videos to show.