Строгие правила для актеров сериала “Очень Странные Дела“

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Когда "Очень Странные Дела" впервые появились на Netflix в 2016 году, никто и подумать не мог, что этот сериал станет таким мегахитом, каким он является сегодня. Конечно, теперь фанаты с нетерпением ожидают анонс каждого нового сезона сериала, пытаясь угадать, что же дальше произойдет в городе Хокинс, штат Индиана. При всей своей внимательности к деталям, неудивительно, что Netflix установил довольно строгие правила, чтобы защитить сериал.

Чтобы съемочный процесс проходил по плану и каждый новый сезон оправдывал ожидания фанатов, были введены особые правила, предотвращающие даже малейшие утечки и спойлеры. В этом видео мы расскажем вам о некоторых из этих правил. Мы рассмотрим правила, благодаря которым все актеры выглядят так натурально и соответствуют эпохе 80-х. Длинный список того, что можно говорить в интервью, как подготовить всех к съемкам и многое другое.

Нажмите на "плей", чтобы узнать о вещах, которые должны были делать молодые актеры, чтобы стать частью сериала "Очень Странные Дела".

Таких как:
Никакого Своего Макияжа
Не Меняй Прическу, Стив
Никаких Кубиков На Прессе
Другие Проекты Не Должны Мешать Съемкам
Пароли и Безопасность
Следи За Тем, Что Говоришь в Интервью
Осторожней с Публикациями В Соцсетях
Не Говори Плохого о Коллегах
Чувствуй Себя Комфортно в Прикиде из 80-х
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены