Страшные мифы о низкоуглеводной диете. Кето-диета: польза или вред?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Низкоуглеводная диета для похудения и для здоровья - польза или вред? Кето-диета: польза или вред? Кето диета - что это такое? Подходит ли кето диета для похудения? Говорят, что низкоуглеводная диета - вред. Правда ли это? Какая лучшая диета для похудения и для сжигания жира? Какова польза низкоуглеводной диеты в долгосрочной перспективе?

0:00 - влияние низкоуглеводной диеты;
0:19 - незаменимых углеводов не существует;
1:38- польза зелени;
2:35 - низкоуглеводная диета - это высокобелковая диета;
3:15 - кето-диета может привести к кетоацидозу;
4:45 - польза долгосрочной низкоуглеводной диеты.

Поговорим о долгосрочном влиянии кето-диеты. Часто пишут, что на кето диете нельзя сидеть долго, ведь у нее много побочных эффектов. Пора развеять эти заблуждения.

Во-первых, незаменимых углеводов не существует! Некоторые виды углеводов нам нужны, но не ради самих углеводов, а ради витаминов и микроэлементов. Например, растительные углеводы. Но ваш организм не будет страдать от того, что не получает глюкозу.

Во-вторых, некоторые уверены, что низкоуглеводная диета - это низкокалорийная диета. Но это тоже не так.

Еще многие заблуждаются, что сокращение углеводов приведет к дефициту нутриентов для щитовидки. Но щитовидной железе не нужна глюкоза - ей нужны нутриенты. На здоровой кето-диете рекомендовано есть много зелени, в которой содержится много питательных веществ. Именно зелени, а не зерновых, потому что они плохо перевариваются и содержат глютен. Глютен быстро превращается в сахар и вреден для организма.

Еще говорят, что невозможно долго придерживаться низкоуглеводной диеты из-за частых срывов. Это неправда.

Также вы можете услышать, что низкоуглеводная диета - это высокобелковая диета. Это тоже ошибка. Низкий уровень углеводов и высокий уровень белка - это две разные вещи.

Еще один миф, что кето-диета может привести к диабету и кетоацидозу. Кетоацидоз может возникнуть лишь в том случае, если у вас уже есть диабет первого типа и в организме вообще не вырабатывается инсулин.

На самом деле, низкоуглеводная диета помогает исправить инсулинорезистентность. Когда проходит инсулинорезистентность, то организм способен усваивать намного больше питательных веществ.

Какая польза от долгосрочной низкоуглеводной диеты:
1. Снижается уровень инсулина.
2. Нормализуется работа сердечно-сосудистой системы.
3. Уходит лишний вес.
4. Улучшается состояние кожи (проходит акне и другие проблемы).
5. Проходит СПКЯ.
6. Уходит лишний жир из печени.
7. Проходят диабет и инсулинорезистентность.
8. Улучшаются настроение и когнитивные функции.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Страшные мифы о низкоуглеводной диете. Кето-диета: польза или вред?» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.