Странное требование Шона Коннери, которое якобы было в его контракте

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Покойного сэра Шона Коннери, несомненно, будут помнить прежде всего как человека, который впервые сыграл Джеймса Бонда. Но до ухода на пенсию в 2006 году актёр снялся во многих культовых боевиках. Помимо Бондианы, Коннери также появлялся в фильмах “Индиана Джонс и последний крестовый поход”, “Горец” и “Скала” – и во всех были сцены со взрывами. Это кажется вполне естественным, учитывая их жанр боевиков, но в интервью 2009 года для Total Film автор комиксов Алан Мур утверждал, что некоторые сцены со взрывами в проектах с Коннери были результатом странного пункта в контракте актёра.

В своем напыщенном интервью Мур рассказал о “Лиге выдающихся джентльменов”, основанной на его одноименном комиксе. Фильм, снятый Стивеном Норрингтоном, был последним проектом Коннери до его ухода на пенсию, и актёр официально заявил, что процесс съемок разочаровал его в современном Голливуде.
– Я жду впечатлений!

Тем не менее, Мур списывает часть проблем фильма на требования главной его звезды. Он утверждал,
«Фильм обошелся в 100 миллионов фунтов стерлингов, потому что Шон Коннери

хотел получить 17 из них, а также больше взрывов, чем в его предыдущем фильме.
/
В его контракте указано, что в каждом новом его фильме
должен быть более мощный взрыв, чем в предыдущем его фильме.
/
В “Скале” он взорвал остров, и для нашего фильма требовал взорвать Венецию,
или что-то в этом роде. В его следующем фильме это была бы Луна»

Следует отметить, что Мур известен своей сварливостью в отношении Голливуда (и индустрии комиксов), и если Коннери хотел получить более сильный взрыв в каждом новом фильме, это не было задокументировано публично кем-либо другим. Это не означает, что этого пункта не было в его контракте, но есть вероятность, что Мур преувеличивает. Невозможно отрицать лишь то, что знаменитый актер и Норрингтон часто ругались на съемочной площадке Лиги выдающихся джентльменов.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены