Стоит копейки, а по вкусу как стейк! Полезное блюдо, от которого сложно оторваться!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многие давно просили и мы приготовили! Постные котлеты, которые не хуже мясных! Если вы придерживаетесь поста - это блюдо придется вам по вкусу.

Для приготовления возьмите:
● Рис - 150 г
● Чечевица - 100 г
● Морковь - 1 шт. (100 г)
● Лук - 1 шт. (100 г)
● Паприка - 1/2 ч.л.
● Кардамон - 1/2 ч.л.
● Соль - 1.5 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Вода - 200 мл
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сахар - 1/2 ч.л.
● Томатная паста - 2 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Рис и чечевицу отварите 25 минут.
2. Из лука и моркови сделайте зажарку.
3. Чечевицу пюрируйте и смешайте с зажаркой, рисом, паприкой, кардамоном, солью и перцем.
4. Сформируйте котлеты и обжарьте их по 5 минут с каждой стороны.
5. Для соуса смешайте воду, томатную пасту, соль и сахар. Залейте соусом котлеты и готовьте еще 10 минут.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены