Стир-фрай с креветками на сковороде

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Cтир фрай с креветками на сковороде - чудесный рецепт теплого тайского салата. Обязательно приготовьте креветки стир фрай по этому кето рецепту, потому что это не только вкусно, но и полезно. Стир фрай с креветками рецепт отлично подойдет тем, кто думает, как приготовить креветки, кому просто жареные креветки надоели и хочется разнообразия. Как приготовить креветки на сковороде? Как приготовить креветки с овощами? Очень просто - следуя этому пошаговому кето рецепту!

Морепродукты очень полезны! Они богаты микроэлементами, которые важны для здоровья, и которых мало в рационе человека. В морепродуктах содержатся цинк, медь, селен, омега-3 жирные кислоты. Всем нужно есть больше морепродуктов, а стир фрай с креветками и овощами - один из способов сделать это.

0:00 - стир фрай с креветками;
0:48 - дегустация стир фрай с креветками;
1:16 - польза морепродуктов;
2:00 - рецепт стир фрай с креветками.

Для приготовления стир фрай с креветками вам потребуются:
- 2 ст. л. кунжутного масла;
- 1 большая головка брокколи, разобранная на соцветия;
- 225 г болгарского перца;
- 2 зубчика чеснока;
- 0,5 ч. л. тертого имбиря;
- 1-1,2 кг сырых креветок;
- соль и перец по вкусу;
- 2 ст. л. жидких аминокислот;
- 2 стебля зеленого лука.

Налейте в разогретую сковороду 1 ст. л. кунжутного масла. Добавьте соцветия брокколи. Порежьте соломкой болгарский перед, измельчите чеснок, имбирь и все это добавьте к брокколи. Хорошо перемешайте и обжарьте. После того, как овощи приготовятся, отложите их в сторону. На кунжутном масле обжарьте креветки до розового цвета. Посолите и поперчите креветки по вкусу. Добавьте овощи к креветкам. Полейте двумя столовыми ложками жидких аминокислот и покрошите зеленый лук. Сбрызнете блюдо кунжутным маслом и перемешайте. Перед подачей на стол присыпьте стир фрай с креветками семенами кунжута. Стир фрай с креветками готов. Приятного аппетита!
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены