Старый Капитан Америка наблюдал за Мстителями все это время

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Поклонники киновселенной Marvel знают, что Стив Роджерс единственный в своем роде...или нет? Этот герой неоднократно путешествовал во времени в фильме “Мстители: Финал”, и мы видели, как он не очень мирно сосуществовал с прошлым собой в Битве за Нью-Йорк. Значит ли это, что на временной шкале киновселенной Марвел одновременно существовало несколько версий Капитана Америки? Некоторые фанаты так и думают, а сценаристы даже подтвердили, что они стремились к этому. Даже если он оставался в тени, пока его друзья, сражаясь с преступностью, раз за разом спасали положение, мы все равно видели доказательства его существования благодаря Пегги Картер.
Был ли Стив Роджерс тем таинственным мужем, о котором мы узнали в “Другой Войне”? Мы рассмотрим доказательства, подтверждающие эту теорию, и узнаем, как этот герой мог жить, зная, что должно было случиться с Безумным Титаном Таносом в будущем. Старый Кэп, возможно, отправился в большое путешествие, не покидая своей основной временной шкалы и не сообщая никому из своих друзей.

Кажется ли вам эта фанатская теория правдоподобной? Как вы думаете, действительно ли все это время существовало две версии этого легендарного героя, или это слишком нереально? Дайте нам знать, что вы думаете в разделе комментариев, и не забудьте подписаться на наш канал, потому что у на есть для вас кое-что очень интересное!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены