Ссоры между музыкантами, вышедшие из-под контроля

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Большинство ссор между музыкантами заканчиваются быстро, стоит только вовлеченным людям понять, насколько по-детски они себя ведут. Но некоторые конфликты полностью выходят из-под контроля и длятся вечно. Музыканты – тонкие личности, поэтому время от времени могут возникать конфликты, которое попадут в заголовки газет.

Зашкальте свой драмаметр. Вот детали некоторых конфликтов из современной музыкальной индустрии.

Ван Хален слишком вздорный для группы, чья самая умная песня о мороженом. Дэвид Ли Рот и Сэмми Хагар регулярно спорили о том, кто из них лучший фронтмен. Рот утверждает, что Хагар недостаточно “убедительный” и никогда не продавал столько же альбомов, как Рот. Хагар утверждает, что вокал Рота недостаточно хорош.
Тем временем Эдди Ван Хален явно злился на всех сразу.

И похоже, что он тоже бесил всех остальных.

Хагар раскритиковал Эдди за то, что он утверждал, мол бывший басист Майкл Энтони не способен играть на басу, заявив, что Эдди едва умеет играть на гитаре и ему невозможно подпевать. А ещё есть Рот, которого Эдди назвал ребенком-переростком, с которым невозможно дружить, и с которым он работает только потому, что этого хотят фанаты. Мир, любовь и рок-н-ролл. Хорошо, когда есть хотя бы что-то из этого.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены