Спорные детали жизни Мика Джаггера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер был в составе одной из самых успешных рок-групп в истории с 1962 года. Но певец прошел через множество потрясений и трагедий, некоторые из которых были созданы его собственными руками. Без лишних слов, давайте взглянем на бурную историю жизни Мика Джаггера.

Широко известно, что Мик Джаггер – тот ещё ловелас, но, как сообщает Irish Independent, почти все сообщения о его распутстве – преуменьшения. От тайных романов с Бриджит Бардо и Тиной Тернер до роскошных закулисных вечеринок – жизнь певца была конвейером с постоянно меняющимися женщинами. По оценкам, он переспал с более чем 4000 женщин. Психотерапевт Джаггера, с которой он в итоге завязал роман, сказала о певце следующее:

«Времяпрепровождение со всеми этими разными людьми помогает ему
чувствовать себя молодым и даёт энергию. Он не может оставаться верным.
Он получает удовлетворение, ложась в постель
с большим количеством женщин одновременно»

К несчастью для Джаггера, такое отношение отразилось на других сферах его личной жизни и нанесло непоправимый ущерб. Его длительные отношения с моделью Джерри Холл в конечном итоге закончились её заявлением на развод после того, как Джаггер першёл последнюю грань её доверия, когда от него забеременела бразильская модель. Согласно Journal, Джаггер в ответ заявил, что он и Холл никогда не были женаты, потому что их свадебная церемония в 1990 году на Бали никогда не была юридически действительной, и они не зарегистрировали брак впоследствии. Позже суд признал брак недействительным. Джаггер начал другие романтические отношения и продолжил жить как настоящая рок-звезда.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.