СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙАНА: Как снимали один из лучших фильмов о Второй Мировой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В 1998 году вышел, на мой взгляд, один из лучших в современной истории кинематографии фильм о Второй Мировой Войне. Конечно, как и любому русскому человеку, мне очень печально, что современный российский кинематограф до сих пор не смог снять о Великой Отечественной что-то, хотя бы близкое по уровню к данному фильму! Но это тема отдельного разговора.
В этом очень подробном ролике рассказывается, как Спилберг со своей командой и отличным актёрским составом создавали данный фильм. Здесь, в отличие от встречающегося на просторах интернета исторического ролика с комментариями создателе фильма, вы увидите кадры со съемочной площадки фильма, и то, как снимались самые сложные сцены.
Материал я взял из довольно старого двух-дискового специального DVD-издания, где на первом и втором диске после фильма были несколько крупных роликов о создании фильма. Я выбрал самые лучшие, информативные и важные, на мой взгляд, эпизоды о съемках, перевёл всё и озвучил. И представляю всё это вашему вниманию.
Это один из моих самый любимых фильмов, поэтому, как и к ролику о "Храбром сердце" Мэла Гибсона, я подошел скурпулёзно и подробно. Этот фильм достоин того, чтобы ролик о его съемках был такой длинный.
Так что самым стойким фанатам: Приятного просмотра и желаю досмотреть до конца!
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены