Сочные ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе. Ну очень простой рецепт с подливкой как в садике! Это по королевски вкусное блюдо для семейного обеда – голубцы из сочной капусты с комбинированным фаршем! Если не знаете, что можно подать на обеденный стол, то приготовьте в духовке сочные и нежные очень ленивые голубцы на сковороде с душистой и насыщенной подливкой! Жареные котлеты нравятся не всем. Капуста в этом блюде играет одну из главных ролей. Простой и удачный рецепт домашних голубцов с фаршем – идеальное, легкое второе блюдо из мяса на ужин. Приготовьте их, чтобы получить большое удовольствие! Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты на рецепт ленивых голубцов в духовке с подливкой:
Фарш (свинина + говядина) 700 гр.
Капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт.
Рис (отваренный до полуготовности) 200 гр.
Специи – хмели-сунели 1/3 ч.л. Кориандр 1/3 ч.л. Зира 1/3 ч.л. Соль 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
На заправку для голубцов:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Болгарский перец 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатный соус 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль черный перец все по вкусу.
Для обжарки голубцов растительное масло 3-4 ст.л.
Ингредиенты на рецепт ленивых голубцов в духовке с подливкой:
Фарш (свинина + говядина) 700 гр.
Капуста 300 гр.
Морковь 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Яйцо 1 шт.
Рис (отваренный до полуготовности) 200 гр.
Специи – хмели-сунели 1/3 ч.л. Кориандр 1/3 ч.л. Зира 1/3 ч.л. Соль 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
На заправку для голубцов:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Болгарский перец 1 шт.
Сметана 200 гр.
Томатный соус 150 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль черный перец все по вкусу.
Для обжарки голубцов растительное масло 3-4 ст.л.
- Sorry, there are no videos to show.