Сочники с творогом как в детстве в Магазине не купишь. Очень простой рецепт творожной выпечки к чаю вместо булочек и печенья! В эту воздушную и нежную сливочную выпечку влюбляются все без исключения! Их вожделенно хотят, всегда съедая с огромным наслаждением – вкусные, воздушные творожные сочни из правильного песочного теста. Никто не устоит перед этим изумительным десертом! Песочное тесто на такие домашние сочники необходимо готовить, имея точное соотношение ингредиентов. Быстрая домашняя творожная выпечка к чаю – бесподобно пышный сочник с творогом. Приятного аппетита Вам!
0:00 Смотрим готовые сочники.
0:34 Читаем рецепт на тесто для сочников.
0:44 Смешиваем все сухие ингредиенты на тесто.
1:02 Взбиваем яйцо и сахар.
1:16 Добавляем масло и сметану.
1:38 Смешиваем 2 части песочного теста.
2:13 Песочное тесто смотрим готовность.
2:30 Готовим творожную начинку на сочни.
3:44 Выкладываем тесто из холодильника.
4:05 Раскатываем тесто в лепешку 3-4 мм.
4:24 Нарезаем формы заготовкой для печенья.
4:44 Формуем творожные сочники .
5:18 Отправляем в духовку на 20 мин при 200℃.
Ингредиенты на рецепт творожных сочников:
Пшеничная мука 350 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 0,20 ч.л.
Для начинки:
Творог 350 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.
Выпекаем сочники при 190 градусах духовки 25-30 минут.
0:00 Смотрим готовые сочники.
0:34 Читаем рецепт на тесто для сочников.
0:44 Смешиваем все сухие ингредиенты на тесто.
1:02 Взбиваем яйцо и сахар.
1:16 Добавляем масло и сметану.
1:38 Смешиваем 2 части песочного теста.
2:13 Песочное тесто смотрим готовность.
2:30 Готовим творожную начинку на сочни.
3:44 Выкладываем тесто из холодильника.
4:05 Раскатываем тесто в лепешку 3-4 мм.
4:24 Нарезаем формы заготовкой для печенья.
4:44 Формуем творожные сочники .
5:18 Отправляем в духовку на 20 мин при 200℃.
Ингредиенты на рецепт творожных сочников:
Пшеничная мука 350 гр.
Сметана 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Куриное яйцо 1 шт.
Сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль 0,20 ч.л.
Для начинки:
Творог 350 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Кукурузный крахмал 1-2 ст.л.
Выпекаем сочники при 190 градусах духовки 25-30 минут.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Сочники с творогом рецепт
- Sorry, there are no videos to show.
