Сочнее не придумаешь!!! 3 новых блюда из обычной капусты, которые должны быть у каждой хозяйки!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

В этой подборке мы предлагаем вам посмотреть 3 рецепта из капусты. Ведь уже осень, а это самая пора капусты! В этом видео собраны, как простые рецепты для быстрого ужина, так и более сложные рецепты пирожков для перекуса.

Содержание ролика:
0:01 – Капуста с фаршем
1:20 – Капустный пирог с сосисками на сковороде
3:35 – Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом

✅Капуста с фаршем
● Капуста - 2 шт.
● Фарш - 700 г
● Лук - 2 шт.
● Морковь - 1 шт.
● Соль - 1 ч.л.
● Перец - 1/2 ч.л.
● Прованские травы - 1 ч.л.
● Сыр - 40 г

✅Капустный пирог с сосисками на сковороде
● Капуста - 300 г
● Сладкий перец - 50 г
● Острый перец - по вкусу
● Зелёный лук - 5 пёрышек
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Яйца - 3 шт. + 1 шт.
● Соевый соус - 40 мл
● Мука - 3 ст.л.
● Сухари панировочные - 3 ст.л.
● Сосиски - 2 шт.

Пошаговое приготовление:
1. Процесс приготовления очень просто, все продукты, кроме одного яйца и сосисок нужно порезать и смешать.
2. Получившуюся массу помещаем на сковороду и жарим под крышкой 20 минут на слабом огне.
3. Взбалтываем еще одно яйцо, разливаем его по поверхности и выкладываем сосиски. Сделать это нужно быстро, чтобы яйцо не успело схватиться.
4. Жарим под крышкой еще несколько минут, чтобы яйцо схватилось и сосиски не отпадали при перевороте. И румяним сосиски еще несколько минут.

✅Слоистые мини-пирожки с капустой и яйцом
● Мука - 340 г
● Разрыхлитель - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Сахар - 1/2 ст.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Растительное масло - 125 г
● Вода - 125 г
● Капуста - 300 г
● Лук зелёный - 6 перышек
● Укроп - 10 веточек
● Яйца - 4 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Яйцо - 1 шт.
● Кунжут - 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:
1. Муку, разрыхлитель, сахар и соль соедините в глубокой миске, перемешайте.
2. В стакане соедините масло, воду и яйцо, хорошо перемешайте и добавьте к мучной смеси.
3. Вымесите тесто и отправьте его в холодильник на 30 минут.
4. Для начинки капусту порежьте квадратиками, обжарьте до готовности. Яйца отварите и порежьте кубиком. Зелень измельчите. Добавьте соль, перец и всё перемешайте.
5. Тесто разделите на 3 части и раскатайте в прямоугольники. Начинку выложите по всей длине и сверните в трубочку.
6. Обратной стороной ножа аккуратно разделите начинку и, выкручивая, отрывайте каждый пирожок. Для красоты и более надёжного скрепления теста выдавите большим пальцем ямку по середине.
7. Смажьте пирожки яйцом, посыпьте кунжутом и выпекайте 35 минут при температуре 180°С
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены