Соус Тахини — рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Паста Тахини (Тхина, Тахина) — это невероятно вкусный соус, так любимый всеми вегетарианцами. Его приготовить крайне просто, нужно лишь иметь блендер и немного времени.

Рецепт соуса Тахини, по которому мы готовили, является классическим, а изменять его вкус, на своё усмотрение, вы можете добавляя различные травы и специи.

Для приготовления пасты Тахини вам понадобятся следующие ингредиенты:
► Кунжут - 200 г;
► Чеснок - 2 зубца;
► Петрушка - 1 пучок;
► Масло подсолнечное - 80 мл;
► Перец черный молотый - 4 г;
► Сок лимона - 3 ч. л.;
► Соль - 10 г.

Также для соуса Тахини вам понадобятся следующие инструменты: доска разделочная, блендер, нож кухонный.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены