Сообщается, что этот Мститель появится в сериале Женщина Халк

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Халк в исполнении Марка Руффало снова будет крушить.

По крайней мере, об этом говорят ребята из Illuminerdi. Этот сайт утверждает, что “источники”, близкие к Disney+ и предстоящему сериалу “Женщина Халк” от Марвел, предоставили “абсолютное” доказательство того, что Руффало официально находится на борту в роли Брюса Бэннера. Так что будет сразу два Халка, походу!

Конечно, следует отметить, что сайт не предоставляет упомянутые доказательства публике, и при этом они даже не говорят, что это за доказательство; Можно было бы предположить, что они видели подпись Руффало на контракте, который является окончательным. В любом случае, для энтузиастов киновселенной Марвел было бы мудро умерить свой пыл по поводу возвращения Халка, пока команда Marvel не сделает официальное заявление.

Однако эта новость вряд ли стала шоком, потому что в последние недели широко ходили слухи, что большой зеленый парень действительно присоединится к ожидаемому сериалу Женщина Халк. ScreenRant сообщает, что сам Руффало даже недавно подтвердил, что ведет переговоры с Marvel и Disney по поводу возвращения к роли Бэннера/Халка для сериала Disney+. Похоже, что эти переговоры зашли немного дальше, чем говорил Руффало, поскольку “Illuminerdi” теперь сообщают, что сделка с актёром, вероятно, уже состоялась на тот момент, когда он делал эти комментарии.

Пока что нет подтверждения относительно того, в каком количестве эпизодов Женщины Халка появиться Руффало, а также мы не знаем, включает ли его новая сделка с Marvel ещё один полнометражный фильм, но в любом случае будет круто снова увидеть Халка в исполнении Руффало.

Если вы помните, Марк Руффало взял на себя роль Халка после того, как Marvel расстались с Эдвардом Нортоном. Первоначально Руффало появился в фильме “Мстители” 2012 года, и он просто потрясающе подошёл на эту роль.

Он продолжил играть Брюса Бэннера и Халка в четырех последующих фильмах киновселенной Марвел, не считая мелких камео. И руководству Marvel он явно нравится, потому что, согласно сообщениям, никакой другой актёр не сыграет Халка в обозримом будущем.

Что касается роли Брюса Бэннера в Женщине Халк, то, если сериал Disney+ останется верным оригиналу из комиксов, то его роль может быть довольно значительной. Для тех, кто не знаком с Женщиной Халком, персонажа зовут Дженнифер Уолтерс, и она – успешный адвокат и супергерой. А ещё она двоюродная сестра Брюса Бэннера. Если вам интересно, как Уолтерс стала Женщиной Халком, то трансформация произошла после того, как ей сделали экстренное переливание крови от двоюродного брата Брюса, после чего у неё оказался похожий зеленый недуг, хотя она становится Халком, сохраняя свой интеллект и самоконтроль.

В конечном итоге Уолтерс становится членом Мстителей и Отряда М, и она продолжает играть главную роль в комиксах Marvel, так что, вероятно, нам полноценно раскроют её историю и она закрепится. Что касается того, как это повлияет на киновселенную Марвел, для студии было бы упущением не использовать крутого зелёного адвоката в продолжениях и не представить её более широкому кругу любителей киновселенной Марвел.

Главный директор студии, Кевин Файги, уже ясно дал понять, что персонажи, представленные в сериалах Disney+, будут появляться в будущих фильмах, и есть у нас на уме парочка героев, которым не помешает помощь юриста. Показательный пример – Питер Паркер, которого только что публично раскрыли как Человека-паука и подставили за чрезвычайно громкое убийство. Виной всему внезапно появившийся Джей Джона Джеймсон, разглагольствующий о том, что Паук представляет собой угрозу.

Что касается Бэннера, то, насколько нам известно, его появление в Женщине Халк может быть разовой сделкой, которая предусматривает, что он послужит источником крови для кузины, чтобы её происхождение не отличалось от комиксного. Тем не менее, это не гарантирует, что Руффало сыграет жизненно важную роль в будущих фазах киновселенной Марвел. Женщина Халк ещё не получила официальную дату премьеры, но производство сериала, как ожидается, начнется в июле. Мы будем следить за официальными заявлениями и держать вас в курсе событий.

Смотрите новинки, любимые комедии, боевики, мелодрамы, триллеры, приключения, фантастику и даже фильмы ужасов не выходя из дома! Откройте для себя что-то новое - у нас самые интересные документальные фильмы, познавательное и развлекательное видео, а также всевозможные лайфхаки. В нашем кинотеатре вы можете смотреть фильмы в хорошем качестве HD, бесплатно и без регистрации.

Вам понравилось? Напишите свой комментарий, расскажите другим людям о своих впечатлениях. Регистрация совсем необязательна - просто наслаждайтесь фильмами. Мы всегда рады Вам в нашем кинотеатре!
Категория
Документальные фильмы. Лайфхаки. Новости

Написать комментарий про фильм

Вы уже посмотрели «Сообщается, что этот Мститель появится в сериале Женщина Халк» в нашем кинотеатре? Пожалуйста, не забудьте оставить свой отзыв к фильму - это очень важно для всех зрителей. Спасибо Вам!


Комментарии

Комментариев нет.