Соль от мокроты. Лучшие средства от мокроты

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Соль - лучшее средство от мокроты и слизи. Что поможет избавиться от мокроты, например, при хроническом бронхите? Есть несколько натуральных средств, которые помогут вам избавиться от мокроты, которая одолевает вас при кашле с мокротой.

0:00 - средство при хроническом бронхите;
0:30 - что такое галотерапия;
1:33 - что поможет избавиться от мокроты;


Что поможет от мокроты и слизи при хроническом бронхите или обструктивной болезни легких, или других болезнях легких, астме, апноэ во сне, когда слизь находится глубоко в пазухах?

Лучшее средство от мокроты - соль! Но необязательно есть соль, можно дышать солью. Есть такое устройство - галогенератор, с помощью которого проводят галотерапию. Галотерапия - вдыхание соленого воздуха. Галогенератор берет соль, ионизирует ее и распыляет. Включайте галогенератор, когда ложитесь спать. Галотерапия поможет очистить от слизи пазухи, легкие и глотку. Соль способна разжижать слизь. Соль обладает противогрибковыми, противобактериальными и противоплесневыми свойствами.

Еще советую проверить дом на наличие плесени. Потому что если в доме есть плесень, то этого будет достаточно, чтобы в легких постоянно была мокрота. Вы удивитесь, когда смените обстановку и носовая слизь исчезнет.

С точки зрения питания, от слизи и мокроты хорошо помогают масло орегано, чеснок и голодание. Если вы займетесь длительным голоданием, раз в месяц по двое или трое суток, то вы сможете ввести свое тело в состояние аутофагии. Аутофагия поможет вам очиститься от старых и поврежденных белков, укрепить иммунитет, деактивировать вирусы в организме, очистить его от микробов. Это очень полезно для вашего иммунитета.

Масло орегано тоже с этим поможет. Если у вас есть вирус или грибок, стоит попробовать экстракт из листьев оливы.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.