Сок витграсса - источник энергии и жизненных сил

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сок витграсса - источник энергии и жизненных сил. Витграсс - польза для организма. Уникальный продукт - концентрат сока витграсса. Все потому, что пользу сока ростков пшеницы трудно переоценить.

Если у вас нет сил, нет энергии и вы не знаете, где взять энергию, где взять силы, то концентрат сока витграсса точно для вас! Сок ростков пшеницы - как принимать? Концентрат сока витграсса принимать очень просто, а результат точно вас порадует!

0:00 - концентрат сока витграсса в порошке;
1:25 - польза сока витграсса;
1:28 - как принимать сок витграсса в порошке;
1:49 - вкус концентрата сока витграсса.


Концентрат сока витграсса в порошке - классный продукт, потому что он очень концентрированный. Представьте себе лоток, размером 50х30 см, полный витграсса. Из него выжали весь сок и сконцентрировали в объеме одной чайной ложки. Он на 100% органический.

Витграсс выращивают полгода. Его сажают в ноябре, а собирают в мае. Он остается под снежным покровом, поэтому вверх не растет. При этом его корни уходят глубоко в почву и впитываю все минеральные вещества.

К моменту сбора ростки достигают всего 10 см. Эту траву срезают и получают экстракт, отделяя клетчатку. Так в нем остаются все нутриенты.

Особенности витграсса:
- невероятно богат полезными веществами;
- витграсс выращивают на плодородной почве;
- он практически ничем не обработан;
- при его производстве не используют температуры, выше 41 градуса, поэтому все ферменты остаются в сохранности.

Витграсс получается в неактивной форме. Только когда вы добавляете воду, ферменты активируются.

Огромное количество фитонутриентов придают энергии, выносливости и жизненных сил. Рекомендовано принимать одну или две чайные ложки концентрата витграсса в день. Можно утром и/или вечером. Витграсс хорошо не просто разбавлять водой, а взбалтывать в шейкере - так он лучше растворяется.

Какой он на вкус? Иногда витграсс оставляет послевкусие. У этой добавки послевкусия нет. Вкус очень мягкий, приятный. Можете взять вариант с лимонным ароматизатором - он будет, как лимонный напиток. В этот витграсс добавлена капля стевии, поэтому он сладковатый.

Также в составе есть камут - пшеница хорасан, в которой содержится много селена. Это древняя крупа, в которой гораздо больше белка, что делает продукт еще лучше.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены