Слоеное дрожжевое тесто быстрого приготовления. Ну очень простой рецепт теста для выпечки! Готовим слоеное тесто. В середине XVII века ученик кондитера решил порадовать больного отца свежей выпечкой. Задача осложнялась строжайшей диетой, сын мог использовать лишь муку, воду и масло. Чтобы сделать хлеб нежнее, кулинар много раз раскатал лепешку, закладывая кусочек масла среди слоев. Результат поразил и старого кондитера и его ученика. Сегодня рецепт дополнился другими ингредиентами, делающими его еще более нежным.
Ингредиенты на рецепт теста:
Яйцо 1 шт.
Вода 70 мл.л.
Сахар 2 ст.л.
Молок 150 мл.л.
Мука 550-600 гр.
Сухие дрожжи 10 гр.
Соль 1 чайная ложка.
Сливочное масло 150 гр.
Ингредиенты на рецепт теста:
Яйцо 1 шт.
Вода 70 мл.л.
Сахар 2 ст.л.
Молок 150 мл.л.
Мука 550-600 гр.
Сухие дрожжи 10 гр.
Соль 1 чайная ложка.
Сливочное масло 150 гр.
- Sorry, there are no videos to show.