Сливовый пирог из газеты New York Times, американский рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Рецепт этого невероятно вкусного сливового пирога печатали в газете New York Times на протяжении 6 лет, и делали это неспроста. Ведь пирог невероятно простой в приготовлении и настолько же невероятно вкусный!

Чтобы приготовить этот американский сливовый пирог, не нужно знать никаких секретов. Простое, известное всем тесто, сливы и 50 минут в духовке обеспечат вам фантастический десерт, который вы захотите приготовить снова и снова.

Для того, чтобы сделать пирог со сливами из газеты New York Times, вам понадобятся следующие ингредиенты:

● Масло сливочное - 120 г;
● Мука пшеничная - 250 г;
● Сахар - 200 г;
● Яйца куриные - 2 шт.;
● Разрыхлитель - 1 ч. л.;
● Соль - 1 щепотка;
● Корица молотая - 2 ч. л.;
● Сливы - 500 г.

Также, для приготовления этого американского пирога со сливами, необходимо иметь разъёмную форму для запекания (диаметр 24 см), миски и кухонный нож.
Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены