Сладкий пирог с корицей к чаю на скорую руку. Ну очень простой рецепт выпечки на молоке! Большая булочка (пирог) по-эстонски с корицей по этому рецепту обладает утонченным ароматом и благородным аристократическим вкусом! Идеально к дружеской кофейной или чайной церемонии! Такой ароматной, воздушной и красивой плетенки вы нигде не найдете! Эта нестандартная выпечка «берет в сладкий плен» с первого кусочка и остается в памяти навсегда. Ее буквально сметают со стола и за несколько минут съедают все до последней крошки. Попробуйте незаурядный пирог, вкус которого удивляет, а аромат искушает!
Ингредиенты:
Молоко 120 мл.л.
Мука 300 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л 7-8 гр.
Сливочное масло в тесто 30 гр.
Яичный желток 2 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Для начинки на пирог:
Сливочное масло 40 гр.
Корица 2 ч.л.
Сахар 60 гр.
Ингредиенты:
Молоко 120 мл.л.
Мука 300 гр.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л 7-8 гр.
Сливочное масло в тесто 30 гр.
Яичный желток 2 шт.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Для начинки на пирог:
Сливочное масло 40 гр.
Корица 2 ч.л.
Сахар 60 гр.
- Category
- Кулинарные рецепты
- Tags
- Сладкий пирог с корицей рецепт
- Sorry, there are no videos to show.