Скумбрия на мангале. Балык экмек. Лучший рецепт 2021 со скумбрией

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Запеченная скумбрия со специями на огне. Как правильно замариновать скумбрию для барбекю. Турецкая кухня.
Рыба на мангале

Для приготовления БАЛЫК ЭКМЕКА потребуется:
– Скумбрия
– Специи для маринования скумбрии: смесь перцев, соль, острая паприка, кориандр
– Растительное масло (для смазывания скумбрии или барбекюшницы)
– Специи для маринования лука: соль, сахар, сумах
– Хлеб белый (наподобие батона)
– Начинка для балык экмека: томаты, репчатый (или крымский) лук, салат (по желанию), чеснок (запечённый), лимон (сок)
– Специи для формирования балык экмека: кориандр, смесь перцев, майоран, мята (сушёная), сумах

Категория
Кулинарные рецепты
Комментарии выключены