Сколько углеводов и сахаров можно на кето диете: как их считать

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Многие считают, что углеводы и сахар - одно и то же. Это не так. В этом видео доктор Берг прояснит главные их отличия и ответит на все ваши вопросы. Особенно полезным этот ролик будет для тех, кто уже практикует кето диету или только начинает ее.

В этом видео я постараюсь прояснить отличие углеводов от сахаров. Некоторые считают, что на кето диете стоит избегать углеводов и постоянно следить за сахаром в потребляемых продуктах. Другие могут себе позволить после перерыва съесть огромное количество пищи, содержащей сахар, что, естественно, неправильно. Но все же на кето диете мы говорим об усваиваемых углеводах, а не об углеводах в общем.
О том, что такое усваиваемые углеводы и при чем тут клетчатка, я расскажу в видео. Клетчатка тоже углевод, но она не виляет на инсулин напрямую. Чем меньше клетчатки, тем сильнее будет выброс сахара в кровь, а это поднимет уровень инсулина. Это очень важно.

Отдельная тема, которую мы затронем в видео – гликемический индекс. Это относительный показатель того, как различные углеводы продуктов питания влияют на уровень сахара в крови. Чем меньше в еде клетчатки и больше сахаров, тем быстрее она повышает сахар в крови и тем выше гликемический индекс продуктов.
Нужно всегда помнить об этом, а особенно, если вы соблюдаете кето диету.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены