Сколько сахара вы едите и даже не знаете об этом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Люди не знают, сколько сахара они едят. Поэтому у многих есть сахарная зависимость. Организм поддерживает определенный уровень сахара в крови. Почти все, что ест человек становится, глюкозой или сахаром. Польза сахара сомнительна, но организм использует сахар как топливо, и люди не осознают вред сахара.

В детских молочных смесях часто указаны углеводы, а не сахар. Сахар истощает запасы калия, запасы кальция, запасы витаминов группы Б. При низком уровне калия в организме растет относительный уровень натрия. Происходит задержка натрия, и поэтому когда вы съедаете немного сахара, вы набираете вес, дело в задержке жидкости.

Если есть сахарный тростник сам по себе, то у вас никогда не будет кариеса, потому что в нем очень много нутриентов. В сахарном тростнике есть витамины и микроэлементы.

Гормон инсулин производит поджелудочная железа. Инсулин снижает уровень сахара в крови. Когда сахар в крови растет, растет инсулин.

Если у вас низкий сахар, то это влечет преддиабет, гипогликемию. Симптомы низкого сахара в крови: тяга к сладкому, раздражительность, тревога, депрессия, дефицит внимания. Все это – признаки преддиабета, гипогликемии. Чем заменить сладкое? Если вам хочется сладкого, то ниже по ссылке рецепты кето-десертов.

Со временем инсулин перестает работать, в крови становится много сахара. Это нехватка инсулина, который снижал бы сахар. Появляется инсулинорезистентность.

Как избавиться от тяги к сладкому? Вам нужно больше калия. Необходимо есть много овощей, чтобы восполнять нехватку калия. Кейл-шейк повысит уровень калия в организме. Когда у вас тяга к сладкому – вы не сжигаете жир. Если вы пытаетесь сбросить вес и вас тянет на сладкое, то вы сжигаете собственный сахар.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.