Сколько пить воды в день во время голодания

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сколько пить воды в день во время голодания? Важна не только вода во время голодания, но и употребление электролитов и морской соли. Что такое электролиты и почему так важно восполнять запасы электролитов во время голодания? Длительное голодание - дело ответственное. Если вы будете знать, сколько нужно пить воды и вода во время голодания будет обогащена электролитами и морской солью, то все будет чудесно!

Какое количество воды нужно пить? Когда вы голодаете, то воды организму нужно больше, чем обычно. Причина - в большом количестве гликогена. Особенно если вы голодаете двое или трое суток, то теряете много гликогена.

Поскольку гликоген - это запасы сахара, то, теряя его, вы будете терять много жидкости. Это не только вода. Это смесь воды с электролитами и солями и их запасы нужно восполнять.

В этом случае рекомендовано выпивать 2-3 литра воды в день. Это также предотвращает появление камней в почках. 2-3 литра - это 8-12 стаканов воды в день.

Рекомендовано добавлять в воду электролиты и морскую соль. Часто люди забывают про морскую соль, а потом удивляются, откуда появляется усталость. Вам нужно достаточное количество калия, магния и морской соли, чтобы избежать кето усталости, кето гриппа и общей слабости.

Многие принимают электролиты от Доктора Берга - в них 1000 мг калия. Если принимать электролиты без морской соли, то может появиться слабость. Поэтому каждое утро в воду добавляйте мерную ложку электролитов, морскую соль (примерно 1/8 чайной ложки) и выпивайте.

В данной смеси электролитов много калия, магния, совсем немного кальция и соли, потому что у тех, кто начинает кето диету, натрия слишком много, а калия не хватает. Эта смесь помогает восстановить баланс.

Также есть спортивный электролитный напиток, в котором соли больше. Когда вы голодаете и на кето, нужно поддерживать высокий уровень калия и магния, а также морской соли. Да, она тоже относится к электролитам, но хочется ее отметить отдельно, потому что люди принимают недостаточно морской соли. Нужна 1-1,5 чайной ложки каждый день, а если вы занимаетесь спортом, то гораздо больше. Всё зависит от того, сколько вы потеете.

Еще можно добавлять в утреннее питье ложку витграсса в порошке, поскольку при голодании рН организма слегка опускается в кислую сторону. Кетоз становится глубже и витграсс помогает нормализовать кислотно-щелочной баланс. Это особенно важно, если есть склонность к подагре. При голодании поднимается уровень мочевой кислоты, поскольку она является антиоксидантом.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены