Сколько лет Мстителям в фильме “Мстители: Финал”

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Мстители бывают разных возрастов, от зумеров до тех, кто родился в первом тысячелетии нашей эры. И пускай эти герои, безусловно, доказывают, что возраст – всего лишь цифра, это не значит, что нам не хотелось бы его узнать. Итак, сколько же лет было каждому Мстителю во время Финала?

Когда дело доходит до выяснения возраста каждого Мстителя в кинокартине "Мстители: Финал", возникает множество сложностей, поэтому давайте начнем с простого. Питер Паркер был среди жертв щелчка Таноса. Мы знаем, что Питер родился в 2001 году, что могло бы сделать его 17-летним, как когда он исчез после щелчка, так и когда вернулся в Финале. Он не стареет, несмотря на то, что время вокруг него движется как обычно. Если бы Питера не исчез, в 2023 году ему было бы 22 года.

Мы знаем, что Наташа Романофф, также известная как Чёрная вдова, родилась в 1984 году, а когда она появилась в Финале, ей было 39 лет. Тем не менее, Чёрная вдова умерла, когда она и Клинт Бартон, он же Соколиный Глаз, вернулись в 2014 год, чтобы совершить временное ограбление на Вормире и заполучить Камень души. Можно подумать, что это означает, что она умерла в возрасте 30 лет, но важно помнить, что это версия Чёрной вдовы 2023 года, которая отправилась в прошлое и пожертвовала собой. Получается, она дожила до 39 лет, несмотря на то, что умерла во временных рамках 2014 года.
Ванда Максимофф, или же Алая Ведьма, также является ребёнком 80-х. Стриминговый сериал канала "Disney+" Ванда/Вижн подтвердил, что она и её брат-близнец Пьетро родились в 1989 году, что означает, что ей было 29 лет, когда она появилась в "Мстителях: Война бесконечности".

Нынешний Капитан Америка, или же Сэм Уилсон, родился в 1978 году, то есть на момент щелчка Таноса ему было 39 лет. Это означает, что когда мы снова увидим его в сериале "Сокол и Зимний солдат", ему в хронологическом порядке будет 45 лет.
Попадая в ряды старой гвардии, мы видим Тони Старка, родившегося в 1970 году, и Брюса Бэннера, более известного как Халк, родившегося в 1969 году. Таким образом, их возраст в Финале составит 53 и 54 года соответственно. Благодаря его персональному значку в "Железном человеке" мы знаем, что Джеймс Роудс также является членом клуба "50 с хвостиком". Он родился в 1968 году, поэтому в кинокартине "Мстители: Финал" ему исполнилось 55 лет.

Что касается члена более старой гвардии, у нас есть Стив Роджерс. Капитан Америка родился в 1918 году, во время событий Финала ему исполнилось 105 лет. Однако он был заморожен в 1945 году, в возрасте 27 лет, и снова начал стареть, лишь когда его разморозили в 2012 году.

Во время Финала физически ему было бы 38 лет. Сам Кэп, похоже, не понимает, как расчитать свой настоящий возраст. В фильме "Первый мститель: Другая война " он говорит Наташе, цитата: "Мне 95 лет, но я не умер". Конечно, в заключительных моментах Финала Стив появляется в образе пожилого человека, поэтому к концу фильма его физический возраст приближается к 90 с лишним годам.

У давнего друга Стива Баки Барнса, также известного как Зимний солдат, была ещё более сложная траектория старения, учитывая, что с начала 20-го века до наших дней его размораживали намного чаще. Он также был распылён Таносом в Войне бесконечности, поэтому, хотя хронологически его 1917 год рождения и сделал его 106-летним в 2023 году, труднее сказать, насколько физически старым стал Баки. Учитывая, что он мог сражаться с лучшими из Мстителей, а также то, что он сражался с большим количеством плохих парней в сериале "Сокол и Зимний солдат" канала "Disney +", физический Баки не может быть намного старше, чем Стив, в лице в пожилого Капитана Америка.

Несмотря на то, что он не всегда мог вести себя соответствующе, самым старым среди них всех является Тор, который заявил в кинокартине "Мстители: Война бесконечности", что ему примерно 1500 лет. Это значит, что во время событий "Мстителей: Финал " ему было около 1505 лет.
Категория
Документальные фильмы

Написать комментарий

Пожалуйста, оставьте свой отзыв - это очень важно для всех посетителей сайта. Спасибо!


Комментарии

Комментариев нет.