Скандалы со знаменитостями в новогодние праздники

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Новый год только начался, и пока мы доедали оливье и досматривали новогодние огоньки, представители шоу-бизнеса уже оказались замешаны в громких скандалах. Давайте узнаем, кто из звезд успел отметиться на праздниках.

Программа «Модный приговор».
Программа «Модный приговор» в преддверии Нового года решила сделать приятное детям, находящимся на лечении в онкологическом центре имени Блохина. Но что-то пошло не так.

Ксения Собчак и Елена Блиновская.
Немало шума наделало интервью, которое Ксения Собчак взяла у известного блогера Елены Блиновской. Создательница знаменитого курса «Марафон желаний», вероятно, не ожидала, что разговор окажется таким разоблачительным.

Ксения Бородина и Курбан Омаров.
Со скандала начался Новый год и для телеведущей Ксении Бородиной. Бывший муж – Курбан Омаров, нашел новый повод попиариться на ее имени. На этот раз он заявил, что у него есть доказательства измены Ксении с его бывшим другом.

Анастасия Волочкова.
Быть в центре скандала — норма для балерины Анастасии Волочковой. В поисках очередного хайпа она отправилась на передачу «Давай поженимся» на Первый канал.

Крис Нот.
Ну а в Голливуде на новогодних праздниках разразился очередной секс-скандал. На этот раз под раздачу попал 67-летний актер сериала «Секс в большом городе» Крис Нот. В конце уходящего года две женщины обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасиловании.

Премия «Золотой глобус».
Проблемным оказался 2021-й год для организаторов премии «Золотой Глобус» — Ассоциации иностранной прессы Голливуда (HFPA). Их обвиняли в коррупции, нечестном распределении наград, расовой дискриминации (среди 86 членов ассоциации нет ни одного темнокожего человека).

Инна Маликова.
Немало шума в начале года наделала новость о том, что певица Инна Маликова в свои 45 лет претендует на досрочную пенсию. Сестра Дмитрия Маликова и дочь основателя ВИА «Самоцветы» Юрия Маликова много лет развивает музыкальную карьеру, хотя и не добилась того же успеха, что перечисленные родственники.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены