СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД В САМОЛЕТАХ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Сегодня мы подобрали самые запоминающиеся дебоши и скандалы звезд в самолетах.

Не так давно актриса Лидия Вележева спровоцировала дебош в самолете. И увы она не единственная знаменитость, которая устроила скандал на борту самолета. Возможно, на высоте они чувствуют себя ближе к звездам и ведут себя неподобающе. Предлагаем вспомним других знаменитостей дебоширов.

Лидия Вележева
Актриса Лидия Вележева попала в неприятную ситуацию 30 октября этого. Артистка собиралась улететь на гастроли в солнечный Тель-Авив.

Ксения Собчак
Причиной для скандала Ксении Собчак на борту самолета послужили действия экипажа, которые разозлили светскую львицу. По их причине, как утверждает Ксения, рейс Москва-Санкт-Петербург задержали на два с половиной часа.

Максим Аверин
Недавно возвращавшись из Барнаула в Москву актер Максим Аверин вместе со своим директором Николаем Коренёвым устроил дебош на борту самолета.

Александр Панкратов-Черный
Возможно, воздух в Барнауле наполнен чем-то опьяняющим или всему виной ирония судьбы, но Александр Панкратов-Черный тоже отличился своим пьяным дебошем на рейсе Барнаул-Москва.

Свами Даши
После победы на шоу «Битвы экстрасенсов» в 2016 году о Свами Даши долгое время ничего не было слышно. Но в 2017 году мужчина проявил свои не самые лучшие человеческие качества на борту самолета.

Филипп Киркоров
О скандальном поведении Филиппа Киркорова люди уже легенды слагают, да и сам он не против черного пиара. Не обошла его дурная слава не только на земле, но и в воздухе.

Александр Емельяненко
Спортсмена Александра Емельяненко не раз вовлекало в самолетные дебоши. При этом его поведение повлияло не только на его репутацию, но и на карьеру.

Жерар Депердье
Эпатажное поведение провокационного француза Жерара Депардье не знает границ. В 2011 году он летел из французской столицы в Ирландию.

Виктория Лопырева
Инцидент с Викторией Лопыревой случился в 2014 году, когда модель летела из Екатеринбурга в Москву. Она с самого начала вела себя некрасиво, из-за чего ей пришлось оправдываться перед публикой.

Любовь Успенская
В 2018 году шансонье Любовь Успенскую сняли с рейса за дебош на борту. Известная певица должна была вылететь из Москвы в Омск. Вместе с ней была ее любимая собачка.

Олег Тактаров
Пару лет назад Олег Тактаров стал участником неприятного случая. Мужчина направлялся из столицы в Нью-Йорк, но вылететь ему не удалось, и он был вынужден покинуть самолет. Сообщалось, что актер попал на борт самолета уже после окончания посадки.
Категория
Документальные фильмы
Комментарии выключены